La situación de la villa es muy buena. Es amplia y por tanto puede albergar hasta 10 personas.
En primer lugar no tiene lavavajillas. Para una villa que puede albergar a tantas personas puede ser un problema.El extractor de cocina no funcionaba pero lo van a sustituir.
La limpieza a la llegada es mejorable. Este punto se ha comentado con la empresa. Recomiendo avisar nada más llegar a la casa.
Tuvimos problemas con los ventiladores, horario de funcionamiento de la depuradora, luz de la piscina,...que tras avisar resolvieron rápidamente.
Los armarios por dentro tienen cajoneras de madera antigua que cuesta mucho abrir. Algunas puertas chocan con el mobiliario con lo que hacen inútil el espacio de almacenaje.
El frigorífico de la planta baja es antiguo y no enfría lo suficiente cuando está lleno (no saturado). Por suerte hay otro frigorífico abajo en la planta sótano.
Hay que comprar productos de limpieza porque no hay más que un mini kit de bienvenida. Nosotros dejamos lo que sobró, incluyendo spray antimosquitos, bayeta, gel de cocina,...pastillas de lavavajillas (aunque no hay) y pastillas de lavadora.
En resumen, si solucionasen tema lavavajillas y limpieza general y en particular de la cocina, mejorarían bastante la experiencia. Buena respuesta de la empresa a las necesidades expuestas.