Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
David
Girona, España

Ninguno igual, excelente!.

Opinión sobre Mar Blau Villas
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2021mediante dispositivo móvil
Pasemos 8 dias perfectos, muy bien, en recepcion muy atentos y simpatic@s, en el bar las dos chicas muy simpaticas, cada vez que pasabamos por el bar poar ir al apartamento preguntaban por el dia, etc.., y las chicas de la limpieza tambien, un 10 en simpatia y su buen trabajo. Repetiremos!.
Fecha de la estancia: julio de 2021
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Hotel
    Go to your Happy Price
    A 7.1 km de Mar Blau Villas
    Ver más hoteles en Son Bou
    200 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    1 - 6 de 200 opiniones
    Opinión escrita el 7 de julio de 2018

Es la tercera vez que nos alojamos en estas villas y la experiencia, año tras año, es un placer.No sólo por la amabilidad y disposición del personal,que es inmejorable, si no también por las propias instalaciones.
    Las villas tienen todo lo que uno puede necesitar para pasar unas vacaciones ideales y la situación es excelente, vistas al mar y lo suficientemente alejado para ir a Son Bou dando un agradable paseo y poder descansar por las noches alejado del bullicio.
    Limpian las habitaciones todos los días y cambian cada dos las toallas y sábanas.
    Además te facilitan sombrillas y esterillas si las necesitas para ir a la playa.
    Hay un snack bar dentro de las instalaciones donde se puede comer con toda tranquilidad, aunque hay que tener en cuenta que la comida es casi toda congelada o precocinada.
    En resumen un sitio totalmente recomendable para pasar unos días de relax y sentirte como en casa.

Fecha de la estancia: junio de 2018
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El complejo está situado en una urbanización cerca de la playa de Son Bou pero funcionalmente bastante más alejado de ella. Como decía se trata de una urbanización que te aporta tranquilidad pero que a su vez no tiene esa actividad veraniega de restaurantes y tiendas que te encuentras en Ciudadela o Mahón, por ejemplo. Entre la playa y las Villas se encuentra una reserva natural que hay que rodear. Así entonces estaríamos hablando de unos 25 minutos a pie hasta la playa y unos 5 en coche. Hay que decir que la playa tiene un amplio parking gratuito. Parada de autobús en la puerta, aunque no sé el servicio que da porque nosotros no usamos el bus. Nuestra Villa se encontraba en buenas condiciones y bien equipada; tanto la cocina, el baño o la habitación. Incluso si necesitas cuna, bañera para el bebe o trona, también te lo facilitan. Las villas rodean una bonita piscina y un bar/chiringuito en el que puedes comer y/o cenar.
    Trato profesional y cercano por parte de todo el "staff": limpieza diaria, en recepción te informarán perfectamente sobre la isla.

Fecha de la estancia: junio de 2016
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 31 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Un sitio espectacular, tranquilo, con muy buenas vistas, bien situado el trato perfecto! El matrinonio del bar super agradable las chicas de recepcion y limpieza muy simpáticas todo super limpio! Nimguna queja! vamos una experiencia inolvidable para repetir!!

Fecha de la estancia: agosto de 2016
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 16 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Repito varios años en estas Villas. Muy recomendable por la tranquilidad, limpieza, localización, vistas y un largo etcétera.
    Posibilidad de alquilar Villas de diferentes tamaños con precio aceptable para ser Menorca y agosto.
    Las villas tienen lo suficiente para cocinar y comer en ellas. Si lo prefieres en el chiringito de la piscina tienes varias opciones con un trato excelente.
    Tienes cerca la playa de Son Bou y el Camí de Cavalls.
    En fin, el lugar ideal para relajarse o un buen punto de partida para recorrer la isla.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 22 de mayo de 2016

El apartamento estaba limpio, cumplía perfectamente con nuestras expectativas, con decoración mínima pero bonito. La habitación, el salón y el baño, espacioso y lo mejor la terraza con vistas. Porque todavía no hacía mucho calor no nos bañamos en la piscina, aunque invitaba a un chapuzón. Lo mejor, las vistas al mar y la proximidad a la playa de Son Bou. El servicio atento, aunque el wifi y la cobertura de móviles, un desastre, por no decir inexistente.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja