Lo que no me parece muy lógico es que tan pocos empleados hablen español siendo un Hotel español, se que al Jamaicano no le interesa mucho aprender nuestro idioma, pero por lo menos que haya un porcentaje de personas que puedan ayudarte con el idioma, ya que por mas que sepas inglés en Jamaica lo hablan mezclado con su dialecto patua y se torna muy difícil comprenderlo. En nuestro caso particular no tuvimos problema, ya que somos bastante sociables y logramos encontrar algunas personas como Luis Amaurys de Rep Dominicana de recepción,Jimmy y Carlos , ambos mejicanos, que fueron sumamente amables y siempre dispuestos a ayudarnos ante cualquier inconveniente, desde ya les agradecemos las molestias causadas.
Tuvimos algunos inconvenientes con las excursiones de la empresa de traslados Tropical Tours que se ofreció (solo en inglés) para realizar visitas y casi no pudimos hacer si no fuese por la intervención de Diana Morales-Khatri , colombiana,de Caribbean World que se ocupó de lo nuestro y gracias a ella pudimos hacer los tours maravillosos con guias de habla hispana : Mérida y...Esta fue nuestra cuarta vez en los Hoteles Iberostar, como siempre quedamos muy conformes, las habitaciones con suites muy amplias y confortables, las instalaciones en general excelentes, los jardines, las piscinas, el servicio de playa,los bares y restaurantes, todo impecable. La playa al entrar al agua es un poco rocosa, es mejor la del Grand, aunque el tamaño es más pequeña.
Tuvimos algunos inconvenientes con las excursiones de la empresa de traslados Tropical Tours que se ofreció (solo en inglés) para realizar visitas y casi no pudimos hacer si no fuese por la intervención de Diana Morales-Khatri , colombiana,de Caribbean World que se ocupó de lo nuestro y gracias a ella pudimos hacer los tours maravillosos con guias de habla hispana : Mérida y Adonis, ambos cubanos y sumamente serviciales y dispuestos a que conozcamos Jamaica de la manera mas interesante. Aconsejo 9 Miles con Dunns River y Negril con Ricks Café y la puesta del sol.
Volviendo al hotel y a pesar que no es de los mas grandes como el Tucán & Quetzal, al que fui el año anterior en Riviera Maya, Méjico, estuvimos muy conformesMás
Mostrar menos