Inmejorable opción si se quiere visitar Lerma, Burgos, Santo Domingo de Silos,...y alrededores.
La hospitalidad de su dueña perfecta y la estancia como si estuvieras en casa. Muchas gracias
Visita a Lerma aprovechando la exposición de Las edades del hombre, que nos permitió descubrir esta maravillosa localidad, que cuenta con un Parador. El apartamento está totalmente nuevo, justo al lado del Parador, en el casco antiguo de la ciudad. Muy amplio y con todos los servicios. Excelente relación calidad precio. Sin duda una inmejorable opción para alojarse en Lerma.
Grandes y bellos recuerdos se quedan se quedan tanto en el Apartamento como como en Lerma, donde hemos tenido la oportunidad de ver la expo de Las Edades del Hombre.
La recepción fue genial, llegamos super tarde de Madrid y tuvieron la amabilidad de esperarnos.
Solo un pero, el WIFI es un poco débil... TODO LO DEMÁS, perfecto.
Gracias y Charo
El apartamento se encuentra justo detrás del parador, una zona muy tranquila y a la vez cerquita de la plaza mayor y de la zona de restauración. Hay un parque infantil justo enfrente. Es muy amplio y con todas las comodidades para hacerte sentir como en casa. La plaza de garaje era muy cómoda y como el ascensor llega hasta el garaje, la carga y descarga del equipaje fue perfecta. Sara es un encanto. Si volviéramos a Lerma nos alojaríamos allí sin dudarlo.
El apartamento estaba en muy buenas condiciones. Todo perfecto. Muy agradable levantarse por la mañana con las vistas del palacio desde la ventana. Hemos disfrutado mucho nuestra estancia en Lerma.
¡Muy recomendable!