Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Isa B
Málaga, España

Goteras, cortes de luz y nadie en recepción

Opinión sobre Hotel Brisas Del Sella
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 ago 2018mediante dispositivo móvil
Aparte de que es dificilisimo llegar, sobre todo en coche, y de que no todas las habitaciones tienen vistas (la nuestra ni las tenía ni era grande), la primera noche al encender la luz del baño saltó el automático y comprobamos que era porque caía tanta agua del techo que se había mojado la lámpara por completo. Cómo no teníamos luz ni nosotros ni la habitación de al lado (solo la de emergencia) bajamos a recepción y no había nadie, ni dejan un teléfono para situaciones como éstas. Investigando pudimos subir los plomos y tener luz (siempre que no encendieramos la del baño). Al día siguiente se lo comentamos y al volver nos dijeron que lo habían solucionado. Pero la última noche volvió a caer agua y así se lo hicimos saber al irnos.
Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Go to your Happy Price
Alojamiento rural Asturias
A 4.2 km de Hotel Brisas Del Sella
vistas desde la habitación 306
En primera línea de playa
Un moderno edificio a escasos metros de la Playa de Ribadesella
    70 €
    45 €
A 4.5 km de Hotel Brisas Del Sella
Ver más hoteles en Ribadesella
53 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 53 opiniones
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este verano acudimos de viaje a Asturias y nos alojamos en este hotel. La verdad nos gustó mucho. El hotel es sencillo pero completo, también estaba limpio y el recepcionista-dueño fue muy atento con nosotros en todo momento nos atendió.
Por poner una pega (no del hotel, sino de su acceso) es que se hace por una carretera estrechita. Si volvemos Ribadesella, repetiremos.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 12 de octubre de 2017

Noo tenían la reserva hecha a través de Booking. El dueño del hotel, Manuel, no tiene formas ni educación para tratar a los clientes. El acceso al hotel complicado, o subes 93 escalones o con coche por una rampa que no se la recomiendo a nadie que aprecie su coche y hay que dar demasiadas vueltas para encontrar el hotel, ya que no está bien señalizado . Pedimos que por favor no nos hicieran la habitación porque no hacía falta para dos días que íbamos a estar y pusimos el cartel de no entrar, y para mi sorpresa, al subir a la habitación, veo que está abierta la puerta y nadie dentro, increíble la falta de respeto al cliente y encima se ofende el "hotelero" al preguntarle que por qué habían entrado en la habitación contra mis deseos, vaya falta de profesionalidad y de respeto, me habló fatal y con muy mala educación, y desde luego me fui muy descontenta por haber reservado en este hotel con tan mal personal. No lo recomiendo ni volveré aquí, han de mejorar mucho si quieren trabajar de cara al público.

Consejo sobre las habitaciones: Reservad en otro hotel y disfrutaréis de vuestra estancia en este pueblo tan bonito
Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien. Las vistas muy buenas, la habitación amplia y luminosa. Pero... No avisan de la dificultad del acceso en automóvil por una calle estrecha de doble dirección ni de los escalones que hay que subir y bajar para llegar al puerto. Y tampoco avisan de que por la noche el hotel se queda sin ningún empleado, pese a que en la información de reserva dice que hay conserje.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda lo mejor son las vistas y la limpieza, soy alérgica y lo vi impecable.
El olor a mar y el sonido de la naturaleza le dan un plus q no tendría si estuviera más en El Centro.
Para aparcar coche es cierto q la cosa se complica mucho,(aunq hay zona para aparcar relativamente cerca), pero en moto vale la pena, la dejas en la misma puerta.
No hay desayuno pero si máquinas dispensadoras por si te entra la gusa.
Y el trato de 10.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Una estancia excelente, una habitación con vistas magníficas y aunque sencillo muy bien equipado. Tiene una situación privilegiada porque llegas en 10 minutos al centro yendo por un camino rural donde hay hasta ovejas para sentir que estas en el campo aunque en realidad estás en el centro del pueblo pero sin ruidos. Otra opción es bajar y subir al puerto por unas escaleras que son 5 minutos. Reconozco que las críticas sobre las escaleras casi me echan para atrás pero excepto si vas con maletas, para eso puedes coger un taxi, un carrito de bebé o tienes alguna discapacidad física o cierta edad, las escaleras se suben perfectamente. No hay que exagerar, a cambio el hotel tiene una tranquilidad y unas vistas que no tendría si estuviera abajo en el pueblo.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia