Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
ValmorKiAn
Albacete, España

En el centro de Ribadesella, pero sin ningún lujo

Opinión sobre Hotel Brisas Del Sella
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ago 2020
El Hotel está en una ubicación muy buena con unas escaleras que te bajan al centro de Ribadesella en 2 minutos y las vista desde ahí arriba son espectaculares... eso sí, si te toca la parte con vistas, a nosotros fue la contraria y sin vistas, junto a una pequeña calle peatonal. Justo por esa calle trasera al hotel sigue un trayecto que te lleva a una Ermita - mirador digno de ver, animaros a hacer ese paseo.
Habíamos leído mil comentarios sobre aparcar, como meter el coche ahí, lo mal que se pasa si tienes que subir el equipaje al hotel, etc... por favor que exageración, no os compliquéis. Justo abajo en la parte del puerto no es difícil encontrar aparcamiento (gratis) y a no ser que lleves la casa a cuestas contigo creo que nadie se ha muerto aún por subir una maleta por esas escaleras y bajártela al irte.
La habitación con el tamaño justo para una cama y poco más, el baño normal y la ducha bastante pequeña, apenas puedes cerrar las mamparas.
El dueño creemos que vive allí y el trato simplemente correcto, sin más.
En resumen, un hotel "sin pena ni gloria" pero céntrico, y lo bonito que es Ribadesella compensa todo
Fecha de la estancia: julio de 2020
De ENSUEÑO;
    55 €
A 8.8 km de Hotel Brisas Del Sella
Aparcamiento gratuito
Un moderno edificio a escasos metros de la Playa de Ribadesella
    90 €
    63 €
A 0.4 km de Hotel Brisas Del Sella
Wifi gratuito
En primera línea de playa
Pueblo y Playa (se ve la punta del tejado del hotel más o menos a mitad de la foto)
    75 €
A 0.4 km de Hotel Brisas Del Sella
Ver más hoteles en Ribadesella
53 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 53 opiniones
Opinión escrita el 7 de enero de 2020

El hotel es correcto, sin muchos lujos. Habitación pequeñita con TV y baño (con toalla, gel y champú), eso sí, las vistas increíbles, se veía todo el puerto y el río.

El acceso es malisimo para ir con el coche, es una calle estrecha donde sólo entra un coche, sin aceras y con casas en los lados. tiene un pequeño parking donde entran tres coches, pero por lo menos pudimos aparcar.

La ubicación es correcta, a unos 5 minutos del puerto y la zona comercial. Para bajar al puerto hay unas escaleras o se puede ir por la misma carretera que se sube con el coche.

El dueño muy simpático, nos indico correctamente como encontrar el hotel y nos facilitó información de lugares de interés cerca del Ribadesella. El hotel no está mal, pero no volveré.

Fecha de la estancia: julio de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2019

Después de viajar por 4 continentes, multitud de países y prácticamente todos los rincones de España jamás me encontré con un trato tan hostil y desagradable como el de este hotel. El propietario/recepcionista es una persona desequilibrada que, además de faltar constantemente al respeto de sus clientes, busca estafar a los huéspedes con tal de sacar unos euros extra. Aquí nuestra experiencia, pero si quieren saber más, revisen otros comentarios y vean como este elemento contesta sin ningún tipo de educación ni modales.

- Nos cambió una habitación por una de peores prestaciones y a pesar de hablarlo con él antes de realizar el cambio y confirmar la reducción de precio a la salida nos obligó a pagar la habitación con un sobrecoste.
- Antes de llegar nos mandó un mail ofreciéndonos desayuno por 5€ persona y noche. Al preguntar por ellos, nos tiró con desprecio una tarjeta de visita del hotel donde estaba escrito a boli "desayunos" y nos dijo que teníamos que tomarlo en un bar que había unos 300ms hacia el pueblo. Al preguntarle en qué consistía el desayuno nos respondió con desprecio "pues un desayuno, café, zumo y una pieza de bollería". Le dijimos de buenos modos que en ese caso preferíamos dar una vuelta por la zona y desayunar algo cerca: nos echó en cara nuestra decisión y al hacer el checkout consideró un favor no cobrarnos esos "desayunos".
- El personal del hotel lo constituye él únicamente, y no se encuentra en la recepción prácticamente en ningún momento. Lo cual es especialmente grave cuando no da ninguna explicación para llegar al hotel, que está escondido tras un camino peatonal estrechísimo.

Tras todas estas aventuras, y despúes de intentar que no nos estafara, vimos que era imposible razonar con él (cosa que intentamos nosotros, y el equipo de Booking por teléfono). Decidimos pagar el sobrecoste por no pasar más tiempo con este señor.

Consejo sobre las habitaciones: Ribadasella es precioso pero si no quieren ser estafados ni que les falten al respeto no vayan a este hotel.
Fecha de la estancia: agosto de 2019
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2018

La habitación estaba bien, normal pero tranquila. Escasea algo la limpieza y les cuesta dejar papel higiénico de más. Siempre que me faltaba tenía que bajar porque sólo dejaban un rollo puesto. En recepción no siempre hay alguien así que tienes que ir siempre con la llave del hotel si sales porque la puerta la cierran. No estaría de más un pequeño minibar en la habitación ya que hay gente que viajamos con medicación que ha de estar en nevera.
A tener en cuenta que está situado en alto por lo que bien hay que subir una buena cuesta o unas cuantas escaleras. Y es difícil el acceso en coche.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Aparte de que es dificilisimo llegar, sobre todo en coche, y de que no todas las habitaciones tienen vistas (la nuestra ni las tenía ni era grande), la primera noche al encender la luz del baño saltó el automático y comprobamos que era porque caía tanta agua del techo que se había mojado la lámpara por completo. Cómo no teníamos luz ni nosotros ni la habitación de al lado (solo la de emergencia) bajamos a recepción y no había nadie, ni dejan un teléfono para situaciones como éstas. Investigando pudimos subir los plomos y tener luz (siempre que no encendieramos la del baño). Al día siguiente se lo comentamos y al volver nos dijeron que lo habían solucionado. Pero la última noche volvió a caer agua y así se lo hicimos saber al irnos.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este verano acudimos de viaje a Asturias y nos alojamos en este hotel. La verdad nos gustó mucho. El hotel es sencillo pero completo, también estaba limpio y el recepcionista-dueño fue muy atento con nosotros en todo momento nos atendió.
Por poner una pega (no del hotel, sino de su acceso) es que se hace por una carretera estrechita. Si volvemos Ribadesella, repetiremos.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja