Pésima experiencia, ya que me han tocado unos vecinos que han organizado una tertulia durante toda la noche, en el típico hotel con paredes de papel. A las 4 de la mañana he llamado a la recepción marcando el 9, me dijeron que siempre hay alguien de guardia por las noches, pero la realidad es que nadie atiende este teléfono. Así que tuve que salir y llamar la atención a los vecinos yo mismo. Al menos bajaron la voz y me han dejado una nota de disculpa, pero nos hemos quedado sin dormir. Al comentarlo en la recepción al día siguiente, parece que les resbala. Me dicen que había otro número para emergencias nocturnas, que yo todavía desconozco, pero ningún tipo de disculpa por parte del hotel. Cuando digo que se han ganado una mala valoración, me dicen literalmente que "muy bien". Pues aquí la tiene. Más allá de esto, la habitación triple es una doble con supletoria, que resulta incómoda si no se está en la cama, y también hay otro tipo de ruidos como cañerías de la calefacción. En fin, que no lo recomiendo para descansar, salvo que no haya más huéspedes.