Absolutamente recomendable esta preciosa casa. Se encuentra en una bonita aldea rodeada de naturaleza, con vistas impresionantes a praderas y montañas, es interesante porque está a pocos metros del río Sella y con posibilidades de varias rutas. Lo increíble de la aldea es que se accede a ella a través de una asombrosa cueva natural digna de ver. Creo que no hay nada parecido en el resto de España. La casa está muy bien situada y dispone de todas las comodidades necesarias para hacer vida en ella. Tiene un jardín espacioso y muy bien cuidado que hemos disfrutado no sólo nosotros sino más nuestro chiquitín. Los dueños son cariñosísimos y hemos sido muy bien recibidos por ellos. Nos llevamos un excelente recuerdo de nuestras vacaciones allí. Muchas gracias a Pepito, a Meri y a Salva por todas las facilidades que nos han puesto.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |