Es una casa típica asturiana, siendo el exterior y la parte de jardín su mayor encanto. Es una vivienda que consta como para cuatro personas, pero no es nada cómodo si son cuatro adultos, el cuál era nuestro caso.
La segunda habitación es muy justa, las camas pequeñas y además los colchones, los de las dos habitaciones, muy viejos y se te clavan todos los muelles, así que no descansas.
La cocina es pequeña y justa pero hace el apaño. El comedor, es muy antiguo y todos los muebles son incómodos: sofás de madera y viejos, mesa de comedor de madera grande pero con muchos adornos con lo que te chocas con ellos, y además no hay mucha luz.
En general, la casa no es cómoda ni práctica. La localización y el exterior es la única cosa que se salva.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Pasamos un fin de semana en familia en Los Ablanos, y volvemos encantados.
La casa es una casa dividida en dos, aunque no comparte servicios ni jardín con la otra mitad.
Salón, cocina y aseo en la planta baja.
2 habitaciones, una con cama de matrimonio y otra con dos camas, un baño con bañera de hidromasaje en la planta superior.
Todo de madera, muy cálido y bonito.
El jardín no es muy amplio pero suficiente.
Todo vallado, te da tranquilidad si vas con niños pequeños.
Los dueños muy atentos. Nos indicaron que podíamos visitar La Cuevona, y así lo hicimos. Sitio precioso, totalmente recomendable.
La ubicación de la casa es muy buena, apenas a 4 minutos de Ribadesella.
El único pero de la casa fue la señal de televisión, que se perdía con frecuencia (un pero de muy poca importancia).
Estuvimos muy a gusto. Apenas apetecía salir de la casa.
Muy recomendable.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Mi familia y yo hemos estado unos días el pasado mes de diciembre, y nos ha parecido un lugar maravilloso. Habíamos elegido Ribadesella por su buena ubicación respecto a los lugares más recomendados de Asturias, pero nos ha sorprendido lo cerca que están las casas del centro, no a más de 5 minutos en coche. La casa estaba perfectamente limpia y equipada, los colchones parecen muy buenos y la tranquilidad de la zona es excelente. En nuestro caso hemos ido con niños y que la casa estuviera completamente vallada nos ha dado tranquilidad y libertad a todos. Los propietarios han sido muy amables, y nos han explicado todos los lugares que podríamos visitar. Sin duda repetiremos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |