Todo bien,todo muy cuidado,la situación es estupenda y el entorno precioso,por lo demás,los dueños muy atentos y amables,como he dicho,todo muy bien
¡QUÉ BONITA! Fue lo que dijimos cuando llegamos a La Cabaña. Está muy cuidada, con muchos detalles, no falta de nada y muy limpia. Bastante mejor en la realidad que en las fotos.
Estar un rato leyendo en el jardín, en medio de tanta tranquilidad, es todo un lujo. El jardín en el que tanto y tan bien trabajan Alfonso y Pepi y que es una maravilla, con su pequeño invernadero (del que hemos cogido dos lechugas buenísimas), árboles frutales y barbacoa.
Los dueños son encantadores, en todo momento intentan respetar nuestra intimidad pero, son tan majos, que se agradece pasar un ratito con ellos.
Nos vamos mañana, con pena pero pensamos volver, seguro.
Santiago y Marisa
El sitio mui bonito,la casa mui limpia ,fenomenal para descansar y olvidar del ruido de la ciudad ,los dueños encantadores,,,,todo mui bien....
Casita perfecta, super limpia muy agradable y muy cuidada. Es muy acogedora, el jardín espectacular. La ubicación perfecta para conocer los alrededores. Pepi y Alfonso encantadores y muy amables. El sitio muy tranquilo. Se duerme genial. Volveremos seguro. Pepi y Alfonso, gracias por todo
Casita rural para disfrutar una pareja. Esta muy bien y tienes de todo. Los jardines y la parte exterior con su barbacoa de construcción también lo tienen muy bien cuidado. Entorno tranquilo y sin ruidos. La ubicación fantástica a 1 minuto de ribadesella en coche. Agradecer la amabilidad y la atención por parte de los dueños(Pepi). Nos dejaron de cortesia cuando llegamos un par de botellas de sidra que elaboran para ellos mismos, que por cierto estaba muy buena. Sin duda 100% recomendado.