Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
paloma h

Bajada en la calidad

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 jul 2024
soy clienta del hotel desde hace 20 años y esta vez he venido muy decepcionada, no sé qué ha pasado con los desayunos, han
bajado muchísimo la calidad y la cantidad, bollería industrial y escasa, antes era casera y exquisita, había todo tipo de quesos, ahora no hay ninguno, menos fiambres, menos variedad de frutas. Se acaba todo constantemente porque reponen 3 barritas de pan, y a los cinco minutos ya no quedan. Ahora que lo ha cogido una cadena muy reconocida a nivel nacional, no entiendo este bajón en la calidad, impropio en un hotel de 4 estrellas que ha sido un referente en el oriente de Asturias. El personal y la ubicación, siguen siendo lo mejor del hotel.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: el hotel está ubicado en un sitio excepcional, las vistas son espectaculares, y el personal muy...
Tipo de viaje: Viaje con amigos
3,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
A 0.6 km de Silken Gran Hotel Del Sella
vistas desde la habitación 306
A 0.5 km de Silken Gran Hotel Del Sella
Wifi gratuito
En primera línea de playa
Un moderno edificio a escasos metros de la Playa de Ribadesella
70 €
Bar/Salón
Vista aérea
A 0.2 km de Silken Gran Hotel Del Sella
Aparcamiento gratuito
Pueblo y Playa (se ve la punta del tejado del hotel más o menos a mitad de la foto)
A 0.2 km de Silken Gran Hotel Del Sella
Ver más hoteles en Ribadesella
339 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 339 opiniones
Opinión escrita el 24 de junio de 2024

Situacion inmejorable con un paseo de los mas placentero .
Personal impecable . Atencion exquisita . Desayuno con vistas al mar ,
A pesar que nos hizo un tiempo mas de otoño que de verano.
Las vistas desde la habitacion increibles .
Muy recomendable . Volveremos a repetir
En definitiva , un placer haber elegido este hotel .

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 18 de junio de 2024

Muy bien, me encanta el silencio por la noche, y el ruido de las olas, subir la ventana por la mañana y ver la ria es un verdadero espectáculo, los profesionales que nos atendieron , magnificos, especialmente un chaval Iñigo, que tuvo un par de detalles geniales. gracias chico sigue asi

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 23 de abril de 2024

Hotel con sensación total de dejadez, a pesar de tener nueva terraza , cafetería etc y si amabilidad del personal.
Panel de la botonera del ascensor suelto, cristal sucio, pasillos de las habitaciones con mucho olor a comida, alfombra del pasillo habitaciones llena de lamparones, paredes de la habitación como papel de fumar , no cesaron los ruidos hasta las 00:30 h,manilla de la puerta de la terraza suelta a demás del cristal sucio , barandilla de la terraza con telearaña, cerco amarillo alrededor wc, wc suelto sin silicona, junta de la mampara del baño completamente desgastada y marrón-suciedad , se caía el agua al ducharte por estar en pésimas condiciones, alcachofa de la ducha de los años 60, con una goma suelta de regalo por el flexo , televisión de la habitación del tamaño de una TV de una cocina,colchones más propios de un fakir, muy complicado poder descansar ahí, desayuno buffet nada variado en cuanto a dulce y mas cosas , sin posibilidad de cola-cao,y la calidad no lo hace apetecible los quesos el jamón serrano .
En la cafetería nos pusieron un tapete ya usado y manchado.
En definitiva un largo etc que no se puede cobrar y pretender ser un 4 estrellas, las vistas no justifican esta dejadez que para los turistas les servirá, pero para alguien que haya viajado, es más propio de un hotel de 2 o 3 estrellas de los de sol y playa de batalla.

Fecha de la estancia: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Gran Hotel del Sella, Atención al cliente/recepción en Silken Gran Hotel Del Sella, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de mayo de 2024

Estimado/a Y6047Hlluciag,
Ante todo pedirle disculpas por no haber estado a la altura de sus expectativas. Creáme que toda la plantilla de nuestro Hotel se esfuerza duro por hacer valer las 4 estrellas del Hotel y en la mayor parte de los casos logramos la plena satisfacción de nuestros huéspedes y realmente nos entristece no haberlo logrado con usted.
Leyendo su comentario veo que gran parte de sus percepciones negativas se centran en temas de limpieza y mantenimiento que veo hubieran sido perfectamente subsanables a lo largo de su estancia de haberlo notificado al personal del Hotel. Si algún cliente a horas intempestivas realiza ruidos tenemos un conserje de noche que se encarga de llamar la atención a los clientes y hacer velar las normas de convivencia.
Me llama también la atención que no haya encontrado el Cola Cao en el desayuno cuando no sólo disponemos de Cola Cao sino también de Nesquik y de una máquina expendedora de chocolate líquido ya preparado.
Reitero mis disculpas y creáme que seguiremos trabajando duro para mejorar y evitar en el futuro los inconvenientes que relata haber experimentado durante su estancia con nosotros.
Le invito a que en el futuro vuelva a reservar con nosotros para demostrarle que podemos mejorar y ser valedores de las 4 estrellas que oficialmente ostenta el Hotel.
Cordiales saludos,
Recepción Gran Hotel del Sella

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2023

El sitio es estupendo, las habitaciones muy bien, pero tengo una queja: el servicio de cafetería es de - 4 *. Parece mentira que en un hotel de esta categoría, el servicio del bar/cafetería esté a un nivel ya no penoso, lo siguiente

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2023

Un establecimiento agradabilísimo, buen atendido, acogedor… no defrauda. Gonzalo aconseja muy bien a los huéspedes en relación a hostelería de la localidad, sitios de interés… Un valor seguro para repetir sin dudarlo. Puede parecer caro, pero todo lo contrario.

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja