Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Puerto del Carmen, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
MicaelaA2...
1 opinión
“Excelente”
Opinión escrita el 25 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Excelente el apartamento le doy las gracias x habermelo alquilado el tiempo de permanencia q estuve en Lanzarote..muy céntrico de todo ,limpio y es como se ve en las fotos..Yo quede encantada y el trato con los dueños de 10 puntos...lo recomiendo al 100 x %..

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 nov 2017
Estada Michaela, muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho de que disfrutarán de vuestra estancia en nuestro apartamento.
Esperamos volver a darles la bienvenida en nuestro apartamento en el futuro.
Por cierto, las rosquillas de anís que nos dejaron estaban riquísimas...muchas gracias!!
Pablo y Beatriz
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dave T
Wakefield, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
19 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 sep 2017
dear Dave,
Thank you very much for your time to evaluate your stay in our apartment.
We feel very happy after reading your comment, and see that you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in our apartment in the future
best regards,
Pablo & Beatriz
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
robert b
Nottingham, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 28 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 jul 2018
Dear Robert & Jane, thank you so much for your time to evaluate your experience in our apartment.
We are very happy and feel very satisfied to that you have enjoyed your stay in our apartment. Thank you for your very nice word.
Of course we hope to see you again in our apartme in the future, and you will be welcome.
Best regards, and see you soon,
Beatriz & Pablo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Diane M
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
Opinión escrita el 22 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 abr 2018
dear Diane, thank you very much for your time to valorate your stay in our apartment. We are very happy after reading your comment. We are also very happy to see that you had a good time and enjoyed our apartment We feel grateful for your behavior, always so friendly and kind. Also for taking such good care of our apartment, and for leaving it so clean and tidy. We hope to welcome you again soon in our apartment. kind regards, Pablo & Beatriz"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rose M
1 opinión
Opinión escrita el 16 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 abr 2018
Dear Rose
first of all we want to thank you to have choosen chosen our apartment for the enjoyment of your stay in Lanzarote.
We are very satisfied and happy after reading your comment, and see that you have had a great time, and have enjoyed your stay in our apartment.
We hope to see you again in our apartment in the future.
kind regards,
Beatriz & Pablo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito