Me quedé en este Hotel por una semana dando un curso.
Toda mi estancia transcurrió sin problemas y la disfruté mucho; este es un gran lugar para trabajar o llevar negocios a buen término.
La habitación fue estandard pero ofreció excelente calidad en cada detalle. Estaba impecable, bien decorada, cómoda y silenciosa.
El servicio de wifi fue eficiente y nunca tuve alguna dificultad para conectarme y trabajar.
El desayuno fue variado con buena combinacion de platillos locales e internacionales, suficiente para no repetir durante varios dias.
El servicio en el restaurante fue tambien bueno y a buen precio.
La línea aerea retraso mi equipaje y el staff del hotel se encargó de coordinar la entrega. Mi equipaje fue puesto en mi habitacion sin que yo tuviera q invertir tiempo dando instrucciones o haciendo llamadas.
Las instalaciones para el curso fueron buenas y el servicio técnico para establecer conexiones de internet fue rápido y eficaz. El servicio de café y lunch estuvo a tiempo siempre y de buena calidad.
El gimnasio es pequeño pero el equipo es razonable para actividad normal.
Cerca del hotel hay muchos puntos de interés. Tyumen fue una sorpresa muy agradable y el hotel cubrió todas mis expectativas.Más
- Visitar sitio web del hotel
- 011 7 345 238-53-85
- Enviar mensaje al hotel