todo estupendo,la casa grande y limpia.El propietario muy majo y servicial.la piscina esta bien.repetire seguro
Una estancia perfecta en un enclave de lujo. La casa estaba en unas condiciones inmejorables, el propietario fue en todo momento muy amable y nos dio muy buenos consejos para pasar unos días ideales en el bonito pueblo de Alcossebre. La playa está muy cerquita y se puede ir andando. Además, se pueden hacer excursiones también al parque natura de la Serra d'Irta para respirar aire puro. Seguro que repetimos!!
La casa estaba en pésimas condiciones de limpieza, nada más llegar tuvimos que ponernos a limpiar. Se quedaban los pies pegados en el suelo. Por no decir del cigarrillo "extraño" que nos encontramos en un sofá, que por cierto son incomodísimos, igual que los colchones. Lo peor es que el dueño al decirselo no le importó nada en absoluto. Mucha dejadez por su parte de cara al cliente. No volveremos a esta casa seguro.
Sin lugar a dudas, acerté en la elección de esta vivienda. El trato con el propietario, excepcional. Muy atento en todo.
Tenemos intención de repetir pero, a poder ser, prolongaremos la estancia.
Nos gustó todo: la capacidad de los armarios, la plaza de garaje doble accediendo desde la vivienda, la privacidad de su piscina, la terraza con su toldo, la tranquilidad y un largo etcétera.
Además viajamos desde Zaragoza y mis hijos se portaron fenomenal durante el viaje lo que aumenta nuestras expectativas de regresar.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |