Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástica escapada familiar”

Opinión sobre La Palanque-Mimosa

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Eymet, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Isabel b
Hondarribia (Fuenterrabía), España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Fantástica escapada familiar”
Opinión escrita el 7 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018

El lugar es precioso, áreas verdes extensas, áreas de juegos para los pequeños, un sitio mucho encanto.

MIMOSA GITE muy amplia, con lindos detalles, muy bien amueblada y con todo lo necesario para ir con niños y bebé (cuna, cambiador, sillita, orinal).

Joshua y Mariana, súper anfitriones, siempre pendientes de lo que necesitábamos, geniales la verdad.

En definitiva LA PALANQUE es un lugar increíble para ir con niños, amigos y familia.
Gracias por todo !!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 abr 2018
Gracias Isabel! Fue un gusto tenerlos por aca. Que bueno que disfrutaron y que los niños pudieron divertirse y disfrutar de los juegos y areas verdes. Esperamos que en un tiempo cercano vuelvan a La Palanque!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nickyclar...
Weybridge, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 nov 2018
Merci! We are very pleased that you and your families experience here at La Palanque was relaxing and enjoyable. It's fantastic that you took advantage of what we have to offer as well as the great activities nearby. We hope that our service and attention to detail will encourage you to join us again for another holiday. Until then, thank you and hope to see you soon.

Best Regards, La Palanque
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AB246810
Bexley, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ago 2018
"Merci! We are very pleased that your experience here at La Palanque was relaxing and enjoyable. We hope that our service and attention to detail will encourage you to join us again for another relaxing holiday. Until then, thank you and hope to see you soon.

Best Regards, La Palanque
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AshleyT23...
1 opinión
Opinión escrita el 11 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 jul 2018
Merci Ashley! We are very pleased that your experience here at La Palanque was enjoyable for you and the family. We hope that our service and attention to detail will encourage you to join us again for another holiday. Until then, thank you and hope to see you soon.

Best Regards, La Palanque
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kathleen...
1 opinión
Opinión escrita el 11 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jun 2018
Merci Kathleen! We are very pleased that your experience here at La Palanque was relaxing and enjoyable. We hope that our service and attention to detail will encourage you to join us again for another holiday. Until then, thank you and hope to see you soon.

Best Regards, La Palanque
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito