Estuvimos con nuestra mascota durante una semana y todo fue perfecto. El piso es grande y con todo lo necesario para el día a día. Muy cerca del centro y frente al paseo marítimo.
Además está muy cerca (en coche) de unas playas maravillosas. Siempre hay sitio para aparcar y los propietarios viven en frente, lo cual está muy bien si surge algún problema., además de ser encantadores. Un sitio muy tranquilo y agradable. Lo recomiendo 100%. Si tengo ocasión, repetiré.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Estuvimos una semana en el apartamento, viajamos con nuestra perrita una bulldog frances, nos lo pasamos genial, el apartamento es como ves en la fotos, los propietarios muy amables, sin ningún problema, pudimos ir a la playa con nuestra perra, hay dos playas para ellos, y todo gente en O Grove muy amables muy buen pulpo y vino jejejje!!!!!