El apartamento se encuentra cerca del centro, pero en una zona tranquila, por lo que por la noche no escuchas un ruido y puedes descansar.
En cuanto a la vivienda, destaca la enorme cocina, que además tiene todo lo necesario, horno, micro, combi, congelador, etc..
Los dormitorios son amplios y a destacar que los colchones están muy bien, al menos el del dormitorio que usamos (imaginamos que los otros también), esto es importante porque alguna vez va uno de viaje y se encuentra unas camas...
A destacar la amabilidad de los propietarios, nosotros llegamos un poco tarde y no hubo ningún problema.
Y por supuesto el poder viajar con nuestro perro ha sido importante para nosotros.
En cuanto a la limpieza del lugar, nosotros nos lo encontramos impecable.
También decir que el piso dispone de wifi.
Tanto O Grove como el apartamento son sitios para volver.
Hemos estado alojados en este apartamento, a destacar David, con el que tuvimos contacto permanente por wassap y el cuál nos recibió muy amablemente aunque pasaran las 20 h. El apartamento es tal y como aparece en las fotos, lo que a nosotros nos hubiera gustado saber son tanto las vistas que tienen las ventanas, ya que dan a un patio de luces, como la zona de estar que no tiene ventana al exterior. Son detalles que no harían que no volviera a este apartamento, al contrario lo recomiendo, está situado al lado del paseo marítimo, a cinco minutos del mercado de abastos donde se puede comprar un excelente pescado y sobre todo marisco, a diez minutos escasos de la zona más céntrica, repleta de marisquerías y muy cerca del supermercado Froiz, el cuál tiene una excelente relación calidad precio. La cocina es enorme, nosotros echamos en falta una tele, ya que las comidas se hacen allí, baño amplio y las habitaciones también. O Grove es un paraíso para veranear y el apartamento tiene una excelente relación calidad precio, dispone de gel y champo. nosotros no los usamos porque cada uno tiene sus gustos. También hay detergente para la ropa, para la vajilla y suavizante. Lo mejor para mis hijos es que dispusiera de Wi-fi. Han sido unas vacaciones perfectas.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Muy buena ubicacion: junto al paseo maritimo, cocina espaciosa, bien equipado.
Muy buen trato de los propietarios, siempre pendientes por si necesitamos alguna cosa, muy cercanos.
Como nuestra propia casa.
Gracias por todo.
Personas con mascotas |
Hemos quedado muy contentos es un apartamento muy amplio con una cocina enorme muy luminosa con todos los utensilios necesarios.
Muy bien situado a pocos minutos estabas en el centro de O Grove.
Los dueños encantadores cualquier consulta nos era resulta de inmediato, RECOMENDABLE AL 100%. Nos ha encantado!!.
Personas con mascotas |
Hemos quedado muy contentos con el alojamiento, me encantó la cocina muy grande y luminosa con todos los utensilios necesarios.
Los dueños encantadores, siempre que necesitabamos información sobre algo inmediatamente nos respondian y solucionaban la duda.
RECOMENDABLE AL 100%.