Muy buen alojamiento situado en el mismo centro de Cangas, impecable, todo muy limpio y cuidado, con un balcón que tiene unas vistas maravillosas.
La atención de Ramón (el propietario) muy buena, atento en todo.
Recomendable 100%. Seguro que repetiremos.
Una estancia estupenda. Un apartamento muy acogedor, muy cómodo y muy limpio. Con todo lo necesario para sentirse como en casa. El trato con los dueño fabuloso. Muchas gracias por todo Ramón. Queremos repetir al año que viene.
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Apartamento muy acogedor, no le falta detalle.
Está en pleno centro de Cangas, rodeado de bares tiendas y restaurantes, es ideal para disfrutar de la gastronomía de la zona.
He ido con mi pareja y la verdad es que los dos nos hemos sentido como en casa.
La terraza tiene unas vistas preciosas.
Y en cuanto a su propietario Ramón, muy atento y disponible en todo.
Sin duda volveremos¡¡
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Estuvimos mi pareja y yo 5 noches alojados en este apartamento, decir que está prácticamente nuevo, muy acogedor, céntrico y con fácil aparcamiento, tal y como se indica en el anuncio. El casero estuvo super atento con nosotros además de hacernos recomendaciones sobre bares y lugares que visitar por la zona.
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |