La casa es genial, bien situada, bien equipada y sus dueños encantadores. Disfrutamos muchos de nuestra estancia.
Casa encantadora y coqueta.Los dueños son personas muy agradables que nos trataron excelentemente. La recomiendo.
Estupenda elección. Los dueños encantadores y dispuestos a ayudar siempre. La ubicación estupenda y tranquila.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nos ha encantado estar estos 10 días en asturias, la casa es muy acojedora y no le falta detalle, esta toda muy bien decorada. Desde alli se pueden visitar muchos sitios ya que todo queda cerca, realizar actividades de senderismo, acividades multiaventura..etc Los dueños son muy amables y encantadores, desde aqui les queremos agradecer su bienvenida, nos han echo sentir como en casa y hemos podido vivir la cultura asturiana de cerca. Nos hemos quedado con ganas de más y cuando la peque sea más mayor y podamos realizar más actividades seguro que volveremos a casa Diego!!!
La casita es acogedora. Puede estar una familia con tres niños perfectamente. Es bonita. Bien comunicada. Cerca de Cangas de Onis, Arriondas donde hay un Mercadona, cajeros, gasolinera...etc. Hay senderos para senderismo preciosos cerca y todo para actividades multiaventuras cerquisima. Por ultimo y lo mas importante. Agustin es una persona encantadora, muy comunicativa, un asturiano amable y sencillo como los muchos que encontraras en Asturias y Asuncion es encantadora. Un placer estar en Casa Diego.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |