Hemos estado muy a gusto, ático muy acogedor con todo lo necesario para pasar unos días muy agradables en una zona preciosa
El duplex está muy bien, limpio, cómodo y suficientemente espacioso. Excelente la llegada y entrega de llaves, Cristian súper dispuesto y encantador! Como íbamos a esquiar no usamos mucho el apto. Solo para dormir y es cómodo.
Mejorable la cocina; tiene una placa muy pequeña que a penas calienta. No se puede cocinar y el termo de agua es pequeño, para dos o tres personas es perfecto, para más hay que esperar para las duchas.
Para otra escapada de un par de día sin duda volvería!!
Atico en edificio típico de la zona, con buenas vistas, equipamiento necesario, y lo ofertado en el anuncio.
Como dice el anuncio, es encantador el ático. Estuvimos dos personas, aunque tenía más sitio. El salón cómodo y confortable nos salvó en los días que no pudimos esquiar. El dormitorio muy agradable, con una cama de cine y su ventana de techo. Tuvimos todo lo necesario para nuestras cenas frente a la chimenea. El menaje y la ropa de casa muy bien. El baño pequeño pero suficiente y con todo eso que nos gusta encontrar. Echamos en falta un poco de leña al llegar,pero nos ha dicho el dueño que para la próxima lo va a arreglar. Así que volveremos.