El pueblo es muy bonito y está muy cuidado. La casa tiene todo lo necesario y es tal como aparece en las fotos. Nosotros íbamos bastante gente y Julián nos ayudó a todo lo que necesitamos. Repetiremos
La mejor casa en la que he estado. Llegamos ayer y lo primero que quiero hacer es recomendarla. Lo primero la atención, Julian y Gonzalo nos han tratado como si fuéramos de la familia. Muchas gracias por vuestra paciencia y ayuda.La casa excelente, tenía de todo, vistas, tranquilidad, estaba muy calentita, la decoración, menaje, tres baños, las camas muy cómodas,la cocina totalmente equipada, no faltaba absolutamente nada. Los niños han disfrutado muchísimo y los mayores también, nos queríamos quedar a vivir allí! Muchas gracias otra vez por todo y esperamos poder volver dentro de poco.
Alojamiento absolutamente recomendable. La casa esta perfectamente equipada, esta muy limpia y es muy acogedora. Perfecta para una escapada en familia o con amigos. La chimenea hace que no te quieras mover del sofá. Realmente apetece pasar el rato allí, a pesar de lo espectacular del entorno pirenaico. Estuvimos muy muy a gusto y volveríamos sin dudarlo.
Tercer año pasando en familia las vacaciones de fin de año en esta casa. Después de 20 años en el Valle del Tena, de los cuales los últimos 18 en Gavin, encontramos hace tres años esta casa. Es sencillamente fantástico sentirse como en nuestra propia casa. Julian y su mujer, hacen que cada año estemos más a gusto, cuidando los detalles y mejorando siempre alguna pequeña cosa. Seguiremos viniendo, siempre que podamos y nos acepten.
La ubicación es excelente las vistas desde la casa son impresionantes.La casa esta decorada con mucho gusto y tiene todas las comodidades y cuando digo todas es todas hasta tenía las pastillas para el lavavajillas, he estado en muchísimas casas rurales y ésta me sorprendió muchísimo,tenía hasta tres tipos de cafetera y con sus cápsulas correspondientes.El propietario encantador,muy amable y se preocupa mucho en que te sientas como en tu casa. ¡¡ Muy recomendable !!