La recepción al chalet fué muy buena por el arrendatario.
El chalet está a las afueras sin grandes vistas como relata, el parking "vigilado" no se puede utilizar porque está lleno de cosas de los dueños en forma de trastero ( el arrendatario nos dijo que para aparcar fuera ).
El acceso a minusvalía o personas mayores es sólo para la planta de abajo es sólo aseo sin ducha ( cómo se asean entonces? ).
No tiene la piscina que se lee en el anuncio.
El menaje tiene sartenes muy viejas con lo que es imposible cocinar, un par de fugas de agua al ducharse en la segunda planta en dos baños, cables colgando sin iluminación en baños de segunda planta.
El jardín estaba descuidado con tumbona rota, la sombrilla con cinta americana de apaño igualmente estaba rota y sin poder utilizar.
El chalet está bien, pero no es lujo ni de lejos. El anuncio no corresponde con la realidad. Todo es mejorable.
Fuimos 3 adultos con 2 niños y todo perfecto. Fui a La Rioja Bike race y tardaba sobre 15 minutos desde la casa a la salida.
La casa perfecta abajo tenía una cocina con un jardín pequeño y una barbacoa. En la planta del medio otra cocina y un salón, en la última planta tres habitaciones.
El trato del inquilino perfecto nos regaló a la llegada una botella de vino de la zona y nos dio su numero de teléfono para cualquier cosa consultarle.
La casa está cerca de un complejo deportivo pero no fuimos.
Totalmente recomendable para pasar unos días en familia, como si estuvieras en tu propia casa.
Hemos pasado este fin de semana en Viana , eramos 5 adultos y 2 niños y nos alojamos en esta casa. Esta equipada con todo detalle, muy acogedora: con chimenea, 2 cocinas, terraza. Hemos estado muy a gusto. Os lo recomiendo para pasar un fin de semana en La Rioja, sobretodo, si quereis disfrutar de la casa. Vale la pena. Aunque esta apartada del centro, en coche son 5 minutos, y vale la pena de disfrutar de la tranquilidad.
Pasamos unos días geniales!! La casa es estupenda, con todas las comodidades y muy bien acondicionada. Éramos 7 personas y nos sobró espacio. Disfrutamos mucho del jardín y la zona del txoko. Está situada en una zona muy tranquila de Viana pero bien comunicada, a tan sólo 10 minutos de Logroño.
Almudena, la propietaria, muy atenta en todo momento, nos trató de maravilla!
Volveríamos a repetir sin dudarlo!!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Nuestra estancia en este chalet fue buenísima. La casa está localizada en un sitio muy tranquilo y a la vez muy bien comunicado. El chalet es muy amplio, mobiliario nuevo y además perfectamente decorado. Salón comodísimo y la zona del txoko perfecta con chimenea y sillones, además de una mesa con unas sillas que estrenábamos. Los desayunos en el txoko mirando al jardín, un lujo. Visitamos Logroño que está muy cerca (comunicada con autovía) y la zona de La Rioja Alavesa (Elciego y La Guardia). Toda la zona superrecomendable. El trato con los dueños buenísimo. Almudena muy amable y detallista, nos obsequió con una botella de vino de la zona y cava.
Ha sido todo un acierto. Recomendable 100 por 100.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |