Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Jack Bauer
Madrid, España

Estancia reparadora

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 abr 2024
Es un hotel rural en un entorno privilegiado, a 5-10 minutos en coche de varias rutas y senderos preciosos en la zona sur de la Sierra de Cazorla.

Las instalaciones están muy bien cuidadas, y las habitaciones (al menos la nuestra) son grandes y bien distribuidas. Las almohadas son algo duras y no conseguimos acostumbrarnos al 100%, pero eso sería lo único medianamente negativo que podría destacar, ya que todo lo demás fue de 10.

La comida era buenísima, sobre todo la especial degustación con productos de la zona (ese solomillo de ciervo...). Además, si vas con mascota es un sitio estupendo porque en el propio recinto a hectareas de olivos y el perro puede correr a sus anchas.

Además, hemos usado el spa dos días y la posibilidad de hacerlo de forma privada, sin otros huéspedes, es un plus. Salimos de ahí como nuevos.
Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Piscina con los apartamentos al fondo
A 0.9 km de Hotel Rural Los Nogales
      Entorno Parque N. Cazorla
        A 9.5 km de Hotel Rural Los Nogales
        Ver más hoteles en Pozo Alcón
        269 resultados
        Lee lo que dicen los viajeros:
        Filtro
        Actualizando lista...
        3 - 8 de 269 opiniones
        Opinión escrita el 13 de noviembre de 2023

El hotel tiene una ubicación excelente...tanto para hacer senderismo o desconectar.
        Personal muy agradable en el trato y camas muy buenas.
        Lo recomiendo para visitar tanto Castril como los distintos parajes de alrededor.

Fecha de la estancia: noviembre de 2023
        • Tipo de viaje: Viajé con pareja
        Opinión escrita el 1 de octubre de 2023

Fantástico lugar, muy tranquilo y rodeado de naturaleza! Nos alojamos con un bebé de 8 meses y una perrita y todo fueron facilidades.El spa pequeño pero tiene de todo, con lo que la hora que contratamos pasó volando. El restaurante magnífico, el buffet del desayuno muy completo y el menú para cenar buenísimo! Pero ante todo cabe destacar la amabilidad del personal. Gracias Lorena, María, Raúl y Abdalah por vuestra profesionalidad, pero sobretodo gracias Verónica por tu calidez y tratar con tanto cariño al pequeño Juan. Sin duda volveremos a vernos y os recomendaremos.

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
        • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
        Opinión escrita el 25 de septiembre de 2023

Sitio moderno y tranquilo. Justo al lado del parque natural de Cazorla-Segura. Paisajes estupendos y valles galería de extraordinario valor.
        Un sitio idóneo para pasar una buena temporada de relax en el altiplano de Baza-Huéscar
        Niños y perros son bien recibidos también
        El trato del personal es excelente.

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
        • Tipo de viaje: Viajé con pareja
        Opinión escrita el 15 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Magnifica opción para desconectar. Limpio, silencioso, con muchas opciones.
        Nos alojamos una noche en habitación amplia, cama muy cómoda. El aire acondicionado funciona muy bien. Tiene un balcón con buenas vistas. Menú por 15€ (comida i/o cena) , sin bebida, bastante bueno. Tranquilidad absoluta. Personal del hotel, amable y profesional. Para repetir.

Fecha de la estancia: julio de 2023
        Tipo de viaje: Viajé con pareja
        Opinión escrita el 12 de julio de 2023

Pasamos una tarde estupenda 11/7/2023 una atención muy profesional por parte de las dos chicas super agradables y muy atentas el masajista agradable simpatico y muy profesional.La experiencia nos gustó mucho volveremos sin dudarlo

Consejo sobre las habitaciones: El masajista muy bueno
        Fecha de la estancia: julio de 2023
        • Tipo de viaje: Viajé con amigos