Celebramos una boda el 7 de octubre.
Elegimos el Hotel Twiins por la ubicación, porque la mayor parte de los invitados venían de la península y la cercanía al aeropuerto era importante.
CLAUDIA se ocupo de la organización del evento: en una terraza al borde del mar, decorada para la ocasión y bajo una pérgola se ofició la ceremonia. Desde el primer momento lo hizo todo muy fácil: opciones de espacio, de decoración, plan alternativo si llovía, reserva de alojamiento para invitados con precio especial, varias visitas con fotógrafos y floristas para conocer el espacio…..siempre disponible y con la mejor disposición. Hasta se ocupó personalmente de decorar la suite nupcial para los recién casados!! Ha sido un placer trabajar con ella.
FERNANDO se ocupó del catering y tanto el cóctel de bienvenida, como los aperitivos y la comida que siguieron, fueron perfectos. Todos los invitados coincidieron en que el punto de la carne y el pescado eran perfectos, que ya es difícil cuando se trata de más de cien comensales. Nos ofreció variedad de opciones hasta crear un menú al gusto de los novios, además de opciones para niños y personas con alergias o intolerancias.
Pero lo que realmente superó nuestras expectativas fue el equipo humano que trabaja en Twiins. Desde el personal de recepción, a los camareros que nos atendieron, pasando por el personal de piscinas y terrazas e incluso limpieza de habitaciones, TODOS, absolutamente TODOS nos recibieron y atendieron con una sonrisa. Y fue una celebración muuuuuyyyy larga. Sabemos que trabajar de cara al público es sacrificado y cansado, sobre todo al final de la temporada. Por eso, un hurra para todos ellos. Aquí menciono algunos pero me dejó a otros tantos. Muchísimas gracias por haber hecho de este día una fecha inolvidable:
Claudia
Fernando
CAMAREROS
Arminda
María
Jesús
Abel
Scott
Natalia
Coral
Alejandra
Ana
Chabely
Inma
Chema
Yorgely
Fran
Alan
Rubén
Carlos
Carmen
Sergio
EN COCINA:
Jose
Víctor
Bracim
Miguel