Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Sunshine03273912652

Lugar muy top!

Opinión sobre The Ibiza Twiins
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 oct 2023
Muy buen hotel! Hemos tenido una estancia maravillosa. La úbicación a 20 min de Ibiza andando, las zonas comunes y habitaciones limpias, buena comida y unos shows maravillosos!! Personal acogedor y muy amable. Una especial mención a Angel y Kim de recepción por su ayuda y tips que nos facilitaron. Para poner una pega fue las colas que se generaban a la hora de cenar y tenías que esperar un poco más. Volveremos!
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viaje con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    111 €
    127 €
A 1.2 km de The Ibiza Twiins
Wifi gratuito
En primera línea de playa
MONTESOL FACADE
A 4.3 km de The Ibiza Twiins
Bar/Salón
Ver más hoteles en Ibiza Ciudad
600 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 600 opiniones
Opinión escrita el 23 de octubre de 2023

Hotel muy bonito y recientemente reformado con una amplia oferta de servicios y personal muy disponible para ayudarte en lo que haga falta en especial Ángel, Natalia, Arminda y Alan
Volveremos seguro

• Tipo de viaje: Viajé con amigos
Guest Service Manager, Otros en The Ibiza Twiins, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de octubre de 2023

Estimado Eduardo,
Muchas gracias por su comentario,
The Ibiza Twiins.

Opinión escrita el 19 de octubre de 2023

He estado hace unos dias alli durante un fin de semana y la verdad es que me encontre en uno de los mejores hoteles que he estado, tanto en ibiza como en todo españa. He de destacar la profesionalidad de todo su personal , especialmente de Alan, un empleado que conoci en la zona de piscina, estuvo superatento con nosotros ayudandonos en todo lo relativo a las instalaciones del hotel como en las discotecas a conocer en Ibiza.

Consejo sobre las habitaciones: hablar con Alan, porque nos explico todo de maravilla
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos

Estimado chuler2022,
Gracias por su comentario,

Opinión escrita el 11 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Gracias a todos los que hicieron posible la celebración de nuestra unión y regalarnos uno de los mejores días de nuestras vidas.
Es inolvidable.

Bracim
Miguel

Millones de gracias.

Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja

Gracias por su comentario,
un saludo,

Opinión escrita el 11 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Celebramos una boda el 7 de octubre.
Elegimos el Hotel Twiins por la ubicación, porque la mayor parte de los invitados venían de la península y la cercanía al aeropuerto era importante.
CLAUDIA se ocupo de la organización del evento: en una terraza al borde del mar, decorada para la ocasión y bajo una pérgola se ofició la ceremonia. Desde el primer momento lo hizo todo muy fácil: opciones de espacio, de decoración, plan alternativo si llovía, reserva de alojamiento para invitados con precio especial, varias visitas con fotógrafos y floristas para conocer el espacio…..siempre disponible y con la mejor disposición. Hasta se ocupó personalmente de decorar la suite nupcial para los recién casados!! Ha sido un placer trabajar con ella.
FERNANDO se ocupó del catering y tanto el cóctel de bienvenida, como los aperitivos y la comida que siguieron, fueron perfectos. Todos los invitados coincidieron en que el punto de la carne y el pescado eran perfectos, que ya es difícil cuando se trata de más de cien comensales. Nos ofreció variedad de opciones hasta crear un menú al gusto de los novios, además de opciones para niños y personas con alergias o intolerancias.
Pero lo que realmente superó nuestras expectativas fue el equipo humano que trabaja en Twiins. Desde el personal de recepción, a los camareros que nos atendieron, pasando por el personal de piscinas y terrazas e incluso limpieza de habitaciones, TODOS, absolutamente TODOS nos recibieron y atendieron con una sonrisa. Y fue una celebración muuuuuyyyy larga. Sabemos que trabajar de cara al público es sacrificado y cansado, sobre todo al final de la temporada. Por eso, un hurra para todos ellos. Aquí menciono algunos pero me dejó a otros tantos. Muchísimas gracias por haber hecho de este día una fecha inolvidable:
Claudia
Víctor
Bracim
Miguel

Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Gracias por su puntiación,

Opinión escrita el 9 de octubre de 2023

Un todo incluido perfecto. Limpieza, personal, buffet, situación, etc todo inmejorable. Espectaculo nocturno digno de cualquier teatro de gran ciudad. Sin duda repetiriamos. Nos acordamos mucho de lo bien que nos encontramos esos días.

Consejo sobre las habitaciones: El spa no vale la pena
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja

Estimada María,
Nos encantan comentarios como los suyos,