Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Alexander David C

Hotel Class 5

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 sept 2023
Lo visité con mi pareja en nuestra luna de miel y desde que llegamos recibimos un excelente servicio de parte del personal sin duda fue muy buena experiencia volvería a hospedarme con ellos una y otra vez
Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Angel Miguélez Riera, Atención al cliente/recepción en Hotel Mirador de Dalt Vila, respondió a esta opinión
Respondido: 10 sept 2023
Muchas gracias por dedicarnos unos minutos para escribir un comentario, son realmente importantes para nosotros, nos ayudan a mejorar.
Estamos muy felices de que nos eligieran para celebrar unos momentos tan importantes de su vida, y también de saber que su estancia permanecerá en el recuerdo para siempre.
Esperamos verles pronto de nuevo, les deseamos lo mejor.
Saludos!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
120 €
    143 €
    169 €
A 1.1 km de Hotel Mirador de Dalt Vila
Wifi gratuito
En primera línea de playa
Ver más hoteles en Ibiza Ciudad
280 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 280 opiniones
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

No hemos podido estar mejor cuidados, hemos recibido un trato muy personalizado.
Las habitaciones son amplias, y todo esta limpísimo. Servicio inmejorable. Desayuno a la carta excelente. Si te gusta la exclusividad y el real servicio 5 estrellas, no dudes en reservar en este hotel si necesitas alojamiento en Ibiza

Fecha de la estancia: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con amigos
ÁNGEL MIGUÉLEZ RIERA, Director General en Hotel Mirador de Dalt Vila, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2022

Muchas gracias por sus comentarios, son muy importantes para nosotros.
Nos alegra saber que su estancias con nosotros a superado sus expectativas , le transmitiremos sus comentarios a todos nuestros empleados, se sentirán orgullosos.
Esperamos poderles recibir de nuevo.

Ángel Miguélez
Director

Opinión escrita el 29 de agosto de 2018

Tienen servicio de recogida al aeropuerto. El trato del personal es muy amable, experto y atento. La verdad fue una grata sorpresa. Habíamos reservado por los comentarios de esta web y la verdad no nos equivocamos con la eleccion. Es totalmente recomendable por relación calidad precio, ubicación y atención. El estilo además es muy cómodo y atractivo.

Consejo sobre las habitaciones: transfer al aeropuerto, servicio estupendo
Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
miradoribiza, Director de Recepción en Hotel Mirador de Dalt Vila, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2018

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario positivo, estamos encantados de que hayan tenido una feliz estancia con nosotros y muy orgullosos de nuestro equipo de trabajo que se caracteriza en una excelente atención al cliente.

Esperamos verle pronto!

Reciba un caluroso saludo desde Ibiza
Anna Zanapa - Front office manager

Opinión escrita el 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel mirador de dalt vila es una autentica pasada ., estilo clasico bellisimo y unas comodidades geniales para les que nos gusta estar en los centros historicos es una pasada . Las vistas son increibles !!!!!
Y el trato es de un 7 estrellas
Muchas gracias.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
miradoribiza, Director de Recepción en Hotel Mirador de Dalt Vila, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de julio de 2018

Estimado cliente,

De parte de todo el staff del Hotel Mirador de Dalt Vila le agradecemos muchísimo su generoso comentario.

Para nosotros es muy importante saber la opinión de nuestros huéspedes y nos sentimos muy orgullosos de haber cumplido con sus expectativas.
Nuestro trabajo diario es esforzarnos para que nuestros huéspedes se sientan como en casa.
Esperando verles de nuevo,
Saludos Cordiales,
Anna Zanapa
Jefe de recepción

Opinión escrita el 3 de junio de 2018

En medio del centro historico de Ibiza se encuentra esta pequeño, pero magnifico hotel, tanto el el trato del personal, como en la comodidad del hotel. Pequeños detalles te hacen la estancia muy comoda, te vienen a recoger y a llevar al aeropuerto, sin coste adicional, estan pendientes de tu bienestar en todo momento. El unico pero es que resulta dificil llegar en coche.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con Relais & Chateaux
1  Gracias, Francisco Javie... A
miradoribiza, Director de Recepción en Hotel Mirador de Dalt Vila, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de junio de 2018

Estimado cliente, muchas gracias por su tiempo empleado en escribir su comentario.
Es un placer para nosotros saber que su estancia fue agradable y esperamos poder verles de nuevo!
Atentamente
Anna Zanapa - Jefa Recepción

Opinión escrita el 17 de mayo de 2018

Tenia una reserva en otro hotel un poco mas arriba llamado La Torre del Canonigo, me atendieron tan mal que no quise perder el tiempo, por suerte tenian habitacion disponible en el Hotel Mirador, las vistas inmejorables el trato delicado y correcto y PROFESIONAL Cabe destacar el desayuno y la cena, saben cuidar los pequeños detalles

Consejo sobre las habitaciones: Profesionales
Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
miradoribiza, Director de Recepción en Hotel Mirador de Dalt Vila, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de junio de 2018

Muchas gracias por su comentario, ha sido un placer para nosotros ofrecerles una feliz estancia y esperamos poder verles de nuevo.
Atetamente
Anna Zanapa - Front Office manager