Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.704)
Filtrar opiniones
1.704 resultados
Puntuación de viajeros
601
650
262
97
94
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
601
650
262
97
94
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 1.704 opiniones
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

bonito hotel en la parte oeste de la isla, zona muy tranquila para descansar.
muy buena atencion de los empleados.
dispone de bicis gratis para poder moverte por la isla pero es dificil tener alguna disponible.
el restaurante esta cruzando enfrente del hotel esta en la misma arena de la playa,si lo que buscas es tranquilidad este hotel es perfecto

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, alicia g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Alicia,

Thank you for your positive comment, we are glad to find you had enjoyable holiday in our resort. We look forward to welcoming you back with better experience in the near future.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Si vais a Gili Trawangan sin duda debeis alojaros en la zona del Sunset, y este hotel es uno de los mejores de dicha zona.
Es limpio, grande a la vez que acogedor, el personal es muy amable y eficiente, la piscina es muy bonita y grande. Pero sin duda su plato fuerte es su zona de playa, el desayuno te lo sirven en unas mesas situadas en la misma arena, así como su zona de chill out para ver la puesta de sol es espectacular, donde puedes estar para tomar el sol todo el día sin necesidad de consumir nada.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, FISIOLOT F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write your positive comment on our resort, we are happy to find our services met your needs during your stay. We look forward to welcoming you back in Gili Trawangan.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2017

El hotel Aston es un resort ubicado en la parte oeste de Gili Trawagan, justo en la mejor zona para ver la puesta de sol. Dispone de unas vistas inmejorables desde su restaurante y terraza tipo chill out, donde es un espectáculo el atardecer, con música en directo y gran ambiente.
Las zonas comunes estan muy bien, con una piscina muy bonita y zonas ajardinadas muy cuidadas. El desayuno, tipo buffet, es muy completo, pero al ser al aire libre a la orilla de la playa, es muy molesto la cantidad de moscas que hay en la isla.
La habitación con terraza, es muy amplia, igual que el baño, con aire acondicionado y cama supletoria, pero carente del encanto que se ven en otros hoteles de Bali, muy sobria y con algunos desperfectos del paso del tiempo. Las sábanas no estaban todo lo bien que hubieramos deseado...
En resumen, es un hotel bastante correcto para lo que hay en Gili T, con buena ubicación y servicio, pero la habitación no es nada especial.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, aeneiba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Aeneiba,

Thank you for taking your time to share your feedback with us, we keep on progress to improve the quality of the resort to meets guest's needs in the near future. Hopefully we will see you again here for another better experience of holiday in the island.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de junio de 2017

la infraestructura del hotel es muy buena - su playa cuando la marea esta alta es muy agradable , esta ubicado en la zona que para mi , es la mas linda de la isla y la mas tranquila , el personal se desvive por atenderte de lo cual no es cosa menor ! el servicio de limpieza muy eficaz ! el desayuno muy completo !

Consejo sobre las habitaciones: alejado de la zona de la piscina es ideal por su tranquilidad ! muy espaciosas y agradables !
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, jimena t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Jimena,

We appreciate very much for your positive comment on our resort. We look forward to welcoming you back here in the near future.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2017

El hotel esta ubicado en la parte tranquila de la isla. Es muy bonito y su staff muy amable. Todo muy bien, salvo: Hay problemas con las cañerías en los baños, la playa del hotel solo puede utilizarse con la marea alta, ya que cuando baja queda muy poca agua. Ojo, hay erizos cerca de la costa y si los pisas puedes echar a perder tus vacaciones, te recomiendo que para entrar al mar utilices algún calzado. No me gusto que el hotel tiene un caño de desagüe que da a la misma playa.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Checho_73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Checho,

Thank you for your feedback on our resort, I will fix the bathroom issue and the pipe at the beach although that pipe is for the overflow of clean water after strained and treatment to avoid flooding in certain area during raining due the soil does not absorb any water anymore. I am sorry for your inconvenience stay that caused by those issues.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones