Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.712)
Filtrar opiniones
1.712 resultados
Puntuación de viajeros
607
651
263
97
94
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
607
651
263
97
94
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 1.712 opiniones
Opinión escrita el 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran hotel. De lo mejor en la isla.
Pros:
-Moderno y muy cuidado
-Muy bonita y grande zona de piscina común, con bar en piscina
-Habitaciones amplias, camas muy cómodas, cuarto de baño amplio y moderno
-Un personal muy amable y servicial
-Bicis gratis para los clientes, para desplazarse por la isla
-Un buen buffet de desayuno, completo, calidad y encima se hace en la playa.
-La comida del restaurante está muy bien
-Masajes del spa... son increíbles. Me di un masaje de espalda como nunca me habían dado... y con unos precios muy buenos... muy recomendable
-La zona esta alejada de la parte principal de gili... peto donde esta este hotel hay una zona conjunta con bastantes restaurantes y bares en la playa... que hace innecesario desplazarse de noche.. lo cual está muy bien

Contras:.. poca cosa..
-El aire acondicionado de la habitación dejaba un olor un poco a humedad.
-Los precios del restaurante quizá un poco más elevados que en otros sitios
-La playa de enfrente no es de las mejores de gili... aunque la verdad es que lo mejor es recorrer la isla entera en bici bañándose donde mas te guste.. por tanto a mi no me pareció un gran problema esto.

Muy contento con mi estancia, muy recomendable.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jose Javier G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Jose,

Thank you for sharing your great experience of stay in our resort. We are glad to find you had had memorable holiday in Gili Trawangan. We wish to see you again here in the near future.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si buscas un hotel bonito, comodo y límpio delante de la playa donde ver la puesta de sol, este es tu hotel. Habitaciones amplias y bonitas, una piscina donde relajarte y un restaurante en la arena de playa es lo que te vas a encontrar.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con amigos
Gracias, XAVI30
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time to share your great experience of holiday in our resort recently. Good to know that you had enjoyable holiday and we wish to see you again here in the future.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 días en este resort. Está muy bien y hay mucho ambiente, pero relajado. Todo lo contrario que al otro lado de la isla.
El único pero que pondría es que varias veces pedimos cosas tanto en el bar de la piscina como en el restaurante de la playa y nunca tenían.
El desayuno varía ligeramente cada día.
En el check in hay que pagar un depósito de 500.000IDR para los gastos. Si no lo gastas en el check out te lo devuelven.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, barbl039
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience of stay in our resort recently, and sorry for unavailable certain item at the bar and restaurant since the delivery needed quite sometimes to the island and limited availability in the main island as well. We will look into this to improve the stocks availability. Good to know that overall you had enjoyed your holiday in the island.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de septiembre de 2017

bonito hotel en la parte oeste de la isla, zona muy tranquila para descansar.
muy buena atencion de los empleados.
dispone de bicis gratis para poder moverte por la isla pero es dificil tener alguna disponible.
el restaurante esta cruzando enfrente del hotel esta en la misma arena de la playa,si lo que buscas es tranquilidad este hotel es perfecto

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, 565aliciag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Alicia,

Thank you for your positive comment, we are glad to find you had enjoyable holiday in our resort. We look forward to welcoming you back with better experience in the near future.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Si vais a Gili Trawangan sin duda debeis alojaros en la zona del Sunset, y este hotel es uno de los mejores de dicha zona.
Es limpio, grande a la vez que acogedor, el personal es muy amable y eficiente, la piscina es muy bonita y grande. Pero sin duda su plato fuerte es su zona de playa, el desayuno te lo sirven en unas mesas situadas en la misma arena, así como su zona de chill out para ver la puesta de sol es espectacular, donde puedes estar para tomar el sol todo el día sin necesidad de consumir nada.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, FISIOLOT F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstonGiliTrawangan, General Manager en Aston Sunset Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write your positive comment on our resort, we are happy to find our services met your needs during your stay. We look forward to welcoming you back in Gili Trawangan.

Sincerely,

Emanuel Prasodjo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones