estuve una noche, la villa espectacular, las chicas cocineras y del servicio super amables, todo genial excepto el chico de recepcion que te enseña habitacion y al que le has de consultar cualquier cosa que necesites en tu estancia.. de pelo un poco rizado( desconozco el nombre), un borde, no se como la dueña tiene a este chico frente a unas villas de esta categoria, solo llegar nos puso el zumo de bienvenida en la villa y casi rompe las copas de cristal al dejarlas en la mesa de la desgana que tenia, no nos explico nada, su cara reflejaba estupidez , cero empatia con la gente, a la tarde tuve un accidente con unos cristales que se rompieron, le fui a pedir una escoba y recogedor para recogerlo yo porque viendo su caracter no queria problemas, me dijo que tenia una escoba dentro de la villa, fui tan contenta y me encuentro que no hay recogedor.. recojo los cristales con los dientes??? finalmente los arrincone y vigilamos 24h de no pisarlos... personalmente creo que tendria que haber ofrecido el limpiarlo... por 190€ la noche no creeis??? al irnos estaba la dueña de hotel muy amable que seguro no sabe que tipo de chico tiene comtratado y espero que ponga fin a su contrato.. al cruzarnos con el chico saliendo de las villas nos desafio con la mirada!! sin palabras..