El Mejor lugar Para Vacaciones Con mis Hijos Mi Esposa El Apt Es bello Limpio La Dueña Es Un amor Y Super Buena La Picina Bueno las Dos Picinas Buenas Las areas Verdes Hermosas Limpias Una cosa de poco ver en PR Este Lugar Bahia Serena 2 es un Lugar Hermoso El Penthouse Es Super Super Bueno Y Playa Buye Hermosa Lo recomiendo 101% el Rest Buena Vibra a 1 min de aquí expectativas muy Por encima la Comida Deliciosa.. todo Lo que queda cerca de este Apt es Bello Recomendado La seguridad La facilidad de hacer el check in Y Check Out perfecto nada de ruido Dormir en Paz Y La Manana Bella Viendo El Mar azul Y Sobre todo la Caida Uffff apgo muy Por encima.. we will be Back for sure Sou Happy
El penthouse es precioso,todo perfecto y los dueños muy amables y estuvieron disponibles en todo momento.Se los recomiendo no se van a arrepentir.Vale la pena.Sitio seguro y muy tranquilo,todo limpio y con todo lo que necesitas a la mano y todo queda cerca.Gracias Dorkas por tu atención. Esperanos que volveremos!!!
Nosotros somos una familia de 5 tenemos tres nenes. Rentar este lugar estuvo muy bien y confortable para nosotros. El lugar está limpio y Sindy quien es la asistente de Dorcas siempre estuvo al tanto de cualquier cosa que nesesitaramos o contestar alguna pregunta. No mosquitos adentro. Aire acondisionado en cada Cuatro, dos baños, y el tener lavadora y secadora fue de gran ayuda para nosotros ya que tenemos ninos. Fue un buen lugar de renta para nuestra familia.
Muchas gracias a Drogas y Sindy.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Excelente apartamento para vacacionar u disfrutar de Cabo Rojo! Tiene todo lo necesario para una placentera estadia con toda la familia! Estamos tan facinados que queremos volver!! Se lo recomedamos!!! Dorkas, gracias!!!