Excelente localización, nos impresionó mucho las condiciones del apartamento y todos los detalles; todo en su sitio y bien cuidado! Nos sentíamos como en casa. La persona que nos atendió durante el proceso (Sharon) fue muy gentil y amable en todo momento, contestó todas mis preguntas y se preocupó de que todo saliera bien. Lo único que no me gustó mucho es que considero que la playa no es apta para bañarse, pero de todos modos, hay muchas playas en el área para escoger. Definitivamente volveremos y se lo he recomendado a mis amistades.
Lo que más le gustó:
Las condiciones del apartamento, te invita a cuidarlo como si fuera de uno.
Lo que menos le ha gustado:
La playa no es la mejor, pero hay playas para escoger en el área.
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
13 ago 2015
Me alegra saber que disfrutaron de nuestro apartamento y sus comodidades. Con mucho gusto los volveremos a recibir. Fueron excelentes y cuidaron muy bien nuestro apartamento. Concurro con su opinión... en Cabo Rojo tenemos la dicha de contar con muchas playas para satisfacer el gusto de todos. Hasta la próxima!