Lamentablemente, no se encuentra en primera línea de playa. Más bien, podría considerarse tercera línea. Se encuentra a unos 10-15 minutos andando, en función, si sales por la puerta principal del hotel, o por la puerta de abajo. De todas formas tienes que recorrer la misma distancia ya que el hotel en cuanto a finca o parcela es estrecho y alargado.
El hotel en cuanto a instalaciones generarles se encuentra bien, aunque un poco justo de piscinas por el número de habitaciones. El hotel está más orientado a visitantes no españoles. De hecho, lo más habitual es encontrarse con alemanes e ingleses, y también nórdicos.
Los servicios de hostelería (desayuno, almuerzo y cena) en general son buenos acordes con la categoría del hotel. Sin embargo, aunque las carnes se encuentran muy bien elaboradas, los pescados dejan mucho que desear.
Lo mejor es la orientación de todo el personal y el servicio al cliente ya que en todo momento intentan satisfacerte. Hay que hacer mención especial al Subdirector del hotel, Marcos Aguilar, que intenta y consigue la excelencia en el trato y servicio al cliente.
Lo peor, la playa que es artificial y minúscula (no más de 200 metros) y sin ninguna vista especial hacia el mar, más bien hacia el puerto marítimo.
En mi opinión, buen hotel, pero muy sobrevalorado por los visitantes ya que encuentras mejores opciones en calidad precio en otras zonas de la isla. Es un poco...Lamentablemente, no se encuentra en primera línea de playa. Más bien, podría considerarse tercera línea. Se encuentra a unos 10-15 minutos andando, en función, si sales por la puerta principal del hotel, o por la puerta de abajo. De todas formas tienes que recorrer la misma distancia ya que el hotel en cuanto a finca o parcela es estrecho y alargado.
El hotel en cuanto a instalaciones generarles se encuentra bien, aunque un poco justo de piscinas por el número de habitaciones. El hotel está más orientado a visitantes no españoles. De hecho, lo más habitual es encontrarse con alemanes e ingleses, y también nórdicos.
Los servicios de hostelería (desayuno, almuerzo y cena) en general son buenos acordes con la categoría del hotel. Sin embargo, aunque las carnes se encuentran muy bien elaboradas, los pescados dejan mucho que desear.
Lo mejor es la orientación de todo el personal y el servicio al cliente ya que en todo momento intentan satisfacerte. Hay que hacer mención especial al Subdirector del hotel, Marcos Aguilar, que intenta y consigue la excelencia en el trato y servicio al cliente.
Lo peor, la playa que es artificial y minúscula (no más de 200 metros) y sin ninguna vista especial hacia el mar, más bien hacia el puerto marítimo.
En mi opinión, buen hotel, pero muy sobrevalorado por los visitantes ya que encuentras mejores opciones en calidad precio en otras zonas de la isla. Es un poco decepcionante por su alta valoración y elevada expectativa.Más
Mostrar menos