Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fin de semana de relax”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Villa Rural Los Plaza

Casa con vistas a la montaña
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Casa con vistas a la montaña
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Casa con vistas a la montaña
Barbacoa
Playa Calahonda
Alhaurin El Grande
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Alhaurín el Grande, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Salva M
1 opinión
“Fin de semana de relax”
Opinión escrita el 13 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018

Unos días estupendos en un lugar muy tranquilo y privados.Juan nos recibió con unas cervezas frescas en la nevera y una caja de naranja de su finca.muchas gracias a él y su familia y seguro que volveremos

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 abr 2018
Muchas gracias a Salva y su familia dejaron la casa como a su llegada todo impecable huespedes estupendo
Saludo Juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
logus66
Sweden
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita hace 3 semanas para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Great customers Great people They left the house as they found it, everything very clean. I hope to see you again. A very strong hug from me and my family. See you soon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
prbeduel
Utrecht, Países Bajos
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 may 2018
Dear, paul
We thank you for your positive commentary about my house and me. We tale each comment very seriosly. We hope to welcome you again in a non-too-distant futuro. Best Regards juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Opinión escrita el 15 de abril de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 abr 2018
Dear Nick and Rebecca


We thank you for your positive feedback on my house. We take each comment very seriously as the all are a great help to improve every day.

About the radiator towel rails if you come next year we will have it for you, however the a solar heating system for the pool is very expensive and in Spain we have only three cold months.


Tell to us that you are spectacular customers, and we hope to welcome you again in a non-too- distant future.


Kindest Regards

Juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RobinRoth...
Manchester, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Excellent client I hope to see you again in my villa Juan and family kisses
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito