Hemos ido unos compis de trabajo, hemos salido encantados, para algunos era el primer contacto con... leer más
Hemos hecho dos escapes con ellos la verdad que muy buen trato, las salas super bien ambientadas... leer más
Muy recomendable para todas las edades. LA idea es buen y el desarrollo de la historia también. Tanto adultos como adolescentes, para disfrutar en familia Más
Mostrar menosMuchas gracias!!! Nos gusta mucho, veros disfrutar en familia! ☺️
La experiencia fue genial, divertida,intrigante, una sala muy bien ambientada y con muchas cosas por descubrir. Una manera diferente de pasarlo bien junto a amigos o familiares. Muy divertido y super recomendable.
Muchas gracias Patri!! :D Os esperamos de nuevo por aquí!!
Hemos visitado varios scape rooms, y he de decir que la temática de la cripta está muy bien conseguida y ha sido una experiencia muy divertida. Recomendable!
Nos hemos esforzado mucho, para que la cripta sea lo mas inmersiva posible!! Gracias!!
Ya hemos realizado las dos salas disponibles (aunque una tercera está en camino) y hemos salido muy contentos de ellas. Realicé las salas con mi familia (entre 20 y 60 años) y se lo pasaron genial resolviendo cada una de las pruebas. La ambientación es espectacular y de las dos salas, la de la cripta presenta acertijos un poco más complicados. A nosotros ya nos volverán a ver cuando abran el laberinto de Harry.Ha sido un placer. Hasta la próxima!
Muchas gracias Kevin! Fue un placer ver como sabéis jugar y divertiros en familia. Os esperamos cuando tengamos la 3ª en marcha :D
No sabíamos lo que íbamos a encontrar, muy bien decorado y muy bien planeado...pronto volveremos a probar las otras salas
Nos encanta ver como disfrutáis de nuestras salas, os esperamos en las siguientes!! ;)
El ambiente y el atrezzo . Muy buena trama y el personal amable, proactivo e inmejorable. 100 x 100 recomendable.
Muchas gracias Ana!! Os esperamos de nuevo por aquí!!
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.