Buenas! en primer lugar gracias por vuestra visita, nos gustaria explicar varios puntos de los que comentais, es cierto que nuestra carta no es muy extensa, pero cada uno de nuestros platos se elabora de forma artesanal en nuestra cocina con ingredientes todos de primera calidad, y con muchas horas detras de cada creación y elaboración, en relación a las hamburguesas, las carne que contienen es entrecot de vaca gallega de la más alta calidad, picada y especiada minuciosamente en nuestra cocina, y la carne desmechada de nuestra hamburguesa ´´el irlandes furioso´´ es costilla de cerdo asada durante 6 horas en el horno junto con una salsa barbacoa de receta propia que conlleva horas de elaboración, además todas nuestras hamburguesas son platos equlibrados y pensados para comerse como se describen en la carta, entendemos que haya clientes que prefieran retirar ingredientes que no les gusten o apetezcan, pero no nos vemos en la obligación de disminuir el precio por ello, dado la calidad del producto y el trabajo que hay detras (hay que tener en cuenta que la carne supone una gran parte del precio final), en cuanto al punto de la carne siempre explicamos que las cocinamos por defecto al punto, y siempre damos la posibilidad de cambiarlo(hecho que nos consta que sucedio), en cuanto a los postres, el caso es exactamente el mismo, son postres artesanos elaborados en nuestra cocina con ingredientes de primera calidad.
En cuanto a lo que comentais sobre el suceso de la finalización del postre en mesa, el cocinero siempre lleva un guante, pero parece ser que por las prisas en ese momento no lo llevava, os pedimos disculpas por ello, no deberia haber sucedido así.
Y en cuanto al incidente de los gin tonics, lo cierto es que nunca habiamos recibido un crítica por el amargor de las tonicas, en cualquier caso tomamaremos en cuenta su comentario para mejorar. Y en cuanto a la copa que se cayo, el camarero nos ha dicho que mientras fue a por una fregona para recogerlo se levantaron y se fueron, y no tuvo tiempo de ofrecerles otro, en cualquier caso les pedimos disculpas por ello, siempre intentamos tratar a los clientes con la mayor amabilidad posible.
En conclusión, lamentamos que no pasaseis una buena experiencia en nuestro restaurante, siempre intentamos que los clientes salgan satisfechos, tambien entendemos que la experiencia que ofrecemos no necesariamente va a ser del agrado de todo el mundo, pero humildemente discrepamos de su valoración, creemos en lo que hacemos, para nosotros es un placer dar la mejor calidad y el mejor servicio posible, y brindar una experiencia distinta, y creemos que eso vale lo que pedimos a cambio, en cualquier caso tendremos en consideración su comentario, y agradecemos su crítica, todos los comentarios nos ayudan a mejorar, y esperamos que en un futuro podamos cambiar su opinión sobre nosotros.
Un Saludo, Jorge Serra Fernandez