Nos encantó la zona donde está ubicado este apartamento , el apartamento esta muy bien y el dueño es encantador .
También para nosotros fue muy positivo que los dueños vivan cerca pues eso nos da mas seguridad y por si en algún momento tenemos algún problema .
Espero repetir otro año .
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Personas con mascotas |
Sin duda, una de las semanas mas buenas que tuvimos este año.Un sitio muy tranquilo, para poder desconectar.El apartamento estaba muy bien, equipado con todas las cosas necesarias, y sobre todo el buen funcionamiento de todas las instalaciones.El trato que hemos recibido ha sido muy muy bueno.Para todos los que buscais un sitio asi, lo recomendamos sin duda....Somos una pareja y viajamos mucho, pero puedo decir que esta en nuestra lista de los mejores sitios en las que hemos estado.Solo puedo decir Gracias Antonio por todo.Volveremos seguro.Saludos.....Laura y Fran
El apartamento esta en una zona muy tranquila entre Altea y Calpe, eso si necesitaras coche para moverte aunque todo esta bastante cerca. El apartamento tiene todo lo que puedas necesitar y Toni se encargo de darnos todas las facilidades a la llegada para hacernos la estancia mas agradable. La playita de debajo esta muy poco masificada y muy limpia pero es de piedras y necesitaras chanclas cerradas para disfrutarla. Nosotros pasamos unos dias muy agradables y la zona nos encanto. Un sitio donde repetir y recomendamos sin lugar a dudas el apartamento. Gracias x todo Toni!
Nos sorprendió que el apartamento se encuentra en una agradable y tranquila urbanización. El apartamento está en perfecto estado, cuidando todos los detalles, hemos estado muy cómodos juntos a nuestros dos hijos pequeños (opción de mini cuna y trona). Perfectamente orientada con unas vistas inmejorables a la montaña y a tan solo unos metros de una fantástica cala (playa de Mascarat) con agua cristalinas. También hemos disfrutado de la piscina que cuenta la urbanización.
El trato con el propietario ha sido cercano y complaciente ante nuestras necesidades. Sin duda muy recomendable y nosotros deseando volver.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Ubicado en una urbanización bonita, cuidada y tranquila, cerca de una presiosa cala bajando sólo unas escaleras.
El apartamento tiene bonitas vistas a la montaña que bordea el mar. En la playa puedes practicar el buceo con snorkel para iniciarse pues tambien hay una zona de rocas natural.
Los dueños son muy atentos y agradables, atendiendo siempre cualquier duda que tengas y enseñan el piso entero para que conozcas todos los detalles del equipamiento.
Estaba todo muy limpio y bien mantenido. Tiene una terraza donde podrás comer estando fresquito, pues no es nada caluroso el apartamento.
En fin, una semana GENIAL, recomendable 100%.