Hemos estado la primera semana de julio y ha sido estupendo.El complejo esta genial con todos los servicios que ofrece. Las vistas a la piscina y la playa espectaculares y en el apartamento hemos estado muy comodos. Celina, la propietaria muy amable. Incluso con posibilidad de hacer tu compra en supermercado justo al lado. Probablemente repetiremos.
Unas vacaciones ideales para ir en familia. El apartamento muy bien ubicado y las instalaciones muy buenas. La propietaria estuvo pendiente en todo momento de que no nos faltara nada. Seguro que repetimos.
Todo estupendo y Celina un encanto. La ubicación es perfecta, y el complejo esta súper bien. Repetiré.
La ubicación del apartamento es excelente está al lado de la playa. El ambiente es muy familiar y muy recomendable para pasar unos días de vacaciones ya que en las proximidades se encuentran todo tipo de servicios como: restauración, alimentación, etc.
El apartamento nos impresionó mucho ya que es muy amplio, con buenas vistas a la playa y a la piscina. Además, cuenta con todo tipo de utensilios de cocina, no hace falta aire acondicionado por su ubicación y la terraza es la zona de la casa que más hemos apreciado ya que tenía vistas a la playa y a la magnífica piscina que se encuentra dentro de los apartamentos.
La propietaria es una persona excelente, con ella hemos tenido un trato muy cordial y en todo momento ha estado volcada para que nuestra estancia fuera de nuestro agrado. Sin duda es muy recomendable, no se puede hacer ningún tipo de objeción negativa a este apartamento.
¡Volveremos!
Isaac y Victoria
Es un apartamento viejuno, necesita una buena reforma para modernizarlo. Es como retroceder 30 años, un viaje al pasado. Decoración excesiva, recargada.Solo destacaría la vista desde la terraza que es espectacular
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |