Nos alojamos la 2ª quincena de julio y es un alojamiento muy bueno, 1ª línea de playa y unas vistas espectaculares!
Está muy bien equipado y tiene todas las comodidades, en especial la terraza (parte de comedor) y parte chill-out en el otro rincón, como se puede ver en las fotos, para descansar viendo las vistas de toda la playa!, espectacular!.
Hay q hace hincapié en el trato de Juanjo, muy atento y dando todas las indicaciones necesarias para una buena estancia.
Increíbles vacaciones en este apto., muy recomendable y repetiremos!
Juanjo es un gran anfitrión que no deja ningún detalle a la improvisación. El apartamento es tal cual se muestra en las fotos, espectacular. Por dentro todo está limpio, nuevo y muy funcional. Es espaciosos y muy cómodo. Lo que más nos gustó, el balcón/terraza, con esas vistas maravillosas, la mesa para disfrutar de las comidas y el sofá para abstraerte del mundo. Localización buena, servicios muy cerca, y fundamental el garaje. Una estancia para repetir.
Gracias Juanjo y un abrazo, esperando poder verte y disfrutar del apartamento otro año.
El apartamento está genial. Renovado recientemente, hasta el último detalle. No le falta nada. Los cuadros muy bonitos y alegres, con mucho colorido.
Las vistas desde la terraza son preciosas, se ve toda la costa .
El propietario encantador, con ganas de que estuviéramos como en casa (cosa que consiguió). Se preocupó hasta de que llegáramos a nuestra casa (nos llamó el día de vuelta para saber cómo había ido el viaje).
Repetiremos sin dudar! Un regalo para tus ojos!!
Gracias Juanjo.
Piso estupendo en primea línea de playa, vistas preciosa y propietarios encantadores. Sin duda, la mejor elección.