Depues de conseguir una mesa y a las 15:30 para el día siguiente, el recibimiento del encargado fue alucinante, llegamos a las 15:25 y nos dice de muy malas formas una persona bastante desagradable, que la mesa era a partir de las 15:30 a lo cual le contesto son las 15:25 y la mesa era para las 15:30 no hemos llegado excesivamente pronto esperamos en la barra (todo ello con buenas palabras), a lo cual este señor insiste la mesa es a partir de las 15:30 no me estresen. Como digo menuda educación. La comida bastante regular tirando a mal las tellinas diminutas los mejillones diminutos y secos, el arroz no estaba mal pero poca cantidad y nada para tirar cohetes, eramos siete personas pedimos dos de tellinas dos de mejillones, una sepia, arroz negro para tres, paella valenciana para tres y pan con tomate y postres y nos quedamos con bastante hambre, eso que habia un niño de 4 años. La atención del camarero fue correcta y agradable. Para terminar despues en casa nos dimos cuenta que nos habian cobrado de más una jarra de cerveza y una pepsi.