“Un secreto!! Pidete la Paella de Secreto ”
Opinión sobre Restaurante El Blanco

Restaurante El Blanco
En el puesto nº 37 de 193 Restaurantes en Cullera
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 16 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos comido en familia y hemos pedido dos paella: una paella del señoret y otra paella de secreto con setas SUPER RICA!!! Recomiendo probar la paella de secreto esta impresionante. De aperitivo chopitos muy buenos, tellinas... Muy ubicacion junto al faro, con parking para clientes y hemos comido en la terraza que es muy, muy agradable y muy fresquita!! Repetiremos seguro

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Idioma

54 - 58 de 85 opiniones

Opinión escrita 28 de agosto de 2017

Depues de conseguir una mesa y a las 15:30 para el día siguiente, el recibimiento del encargado fue alucinante, llegamos a las 15:25 y nos dice de muy malas formas una persona bastante desagradable, que la mesa era a partir de las 15:30 a lo cual le contesto son las 15:25 y la mesa era para las 15:30 no hemos llegado excesivamente pronto esperamos en la barra (todo ello con buenas palabras), a lo cual este señor insiste la mesa es a partir de las 15:30 no me estresen. Como digo menuda educación. La comida bastante regular tirando a mal las tellinas diminutas los mejillones diminutos y secos, el arroz no estaba mal pero poca cantidad y nada para tirar cohetes, eramos siete personas pedimos dos de tellinas dos de mejillones, una sepia, arroz negro para tres, paella valenciana para tres y pan con tomate y postres y nos quedamos con bastante hambre, eso que habia un niño de 4 años. La atención del camarero fue correcta y agradable. Para terminar despues en casa nos dimos cuenta que nos habian cobrado de más una jarra de cerveza y una pepsi.

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Comida
Opinión escrita 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante con tradición. Ideal para comer despues de una mañana de playa. Tiene un facil acceso y parking particulas. Las paellas son excelentes.

Fecha de la visita: agosto de 2017
Opinión escrita 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me llevo una amiga y todo muy bueno,el vino, las tellin as ,pero arroz era de escándalo. Y el precio no fue elevado . 20e . Con café .
Además hay un chiringuito muy cerca , donde poder pasar un buen rato con música para desconectar del mundo .

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Cualquier arroz,fideua nunca te decepciona, y de raciones las que quieras ...para empezar una tarde con los amigos,pareja o familia, una comida que nunca falla!!

Fecha de la visita: julio de 2017