Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
PeMaf
Ginebra, Suiza

Buena opción para descansar y relajarse

Opinión sobre Las Cabanas De Antica
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 feb 2013
El ambiente es muy rústico y relajado, la atención es buena aunque puede ser un poco lenta a veces.
Nosotros nos quedamos en las Jr Suites que están ubicadas en la parte más alta (a unos 200 m de la playa), son cómodas y cuentan con TV, ventilador de techo. Además tienen una terraza con tumbonas. La presión de agua en el baño es muy baja y casi no hay agua caliente.
El desayuno buffet variado y la comida en general en el restaurant estuvo bien.
Lo mejor, la playa y las piscinas. El ambiente es muy familiar y las habitaciones limpias y bien mantenidas.
Lo peor, hice la consulta y me dijeron que habia wifi y proporcionaban toallas para la playa/piscina; sin embargo, nunca pudimos conectarnos a internet y en los 3 días que estuvimos, sólo nos dieron 2 toallas para la piscina el primer dia (luego tuvimos que sacar las de la habitación). Los horarios de las actividades cambian sin previo aviso. La atención en el bar de la piscina grande es deficiente. No existe room service.
Fecha de la estancia: febrero de 2013
Consejo sobre las habitaciones: Tomar un taxi al llegar a Piura (220-250 soles) y acordar el regreso con el mismo. El hotel puede...
Tipo de viaje: Viaje con la familia
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    62 €
A 1.7 km de Las Cabanas De Antica
Ver más hoteles en Vichayito
201 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
161 - 166 de 201 opiniones
Opinión escrita el 20 de enero de 2013

Estuvimos 3 días en las Cabañas de Antica a fines de octubre del 2012, asumo era temporada medio bajo porque el hotel estaba medio vacío, cosa que apreciamos y aprovechamos, tener esa gran piscina solo para nosotros fue inmejorable.

al hotel le pondría una calificación de bueno, mas que normal y si hicieran pequeños cambios diría que muy bueno.

cosas que nos gustaron...

algo básico (importante), lo que ves en su web (fotos) es lo que encuentras, no te vas a llevar sorpresas, el hotel es grande y bonito.

la decoración de la habitación, rustica pero agradable, venia con TV con cable (direct tv), friobar y acceso a WiFi, que para navegar y enviar correos tenia buena señal, aunque lo mejor... tener en tu cuarto una pequeña terraza privada con tumbonas, vista a la piscina (iluminada de noche) y de fondo el mar.

el baño, relativamente amplio, no era gigante pero cómodo, con buena presión de agua, lo único que si querías usar agua caliente tenias que abrir la llave del agua y esperar unos minutos a que llegue, pero el agua fría iba bien para refrescar.

las pizzas y la pasta, simplemente excelentes, te recuerda que estas en un Antica, vimos gente que llegaba de otros hoteles para almorzar o cenar ahí.

la gran piscina (arriba), aquí el único inconveniente es que no tiene niveles, la profundidad es la misma aproximadamente 1.7m, no tiene escaleras, solo un par de gradas pero te dejan calculo 1m de profundidad sin gradas.

tiene sauna y cámara seca, solo les avisas media hora antes y puedes usarlos, pero el sauna estaba un tanto descuidado, la rejilla estaba rota y salpicaba el agua caliente.

la playa, si bien tienes que caminar regular para llegar, como estábamos en plan de descanso y las bajadas tienen barandas, vas bajando atravesando el hotel, pasas por la segunda piscina, el restaurante de abajo y ya estas en la playa,a quí también tienes tumbonas con y sin sombra y puedes pedir algo de comer o tomar, antes de subir tienes una ducha para quitarte la arena, la verdad no fue molestia tener que caminar de regreso.

la playa la mantienen limpia, un buen signo de que el mar no estaba contaminado fue encontrar en la orilla unos caracolitos o conchitas vivas enterrándose en la arena.

la atención, por ahí que falta un poquito de capacitación para mejorar aun mas, diría que es normal a buena, aunque no somos exigentes en ese sentido, lo que si todos fueron muy amables.

lo que no nos gusto...

la comida marina definitivamente no es su fuerte, probamos varios platos, el ceviche carretillero, el risoto, tiradito (corte grueso del pescado) y 2 o 3 mas, si vas a Antica pide pizza o alguna pasta.

el acceso, saliendo de Mancora a pocos minutos camino a Vichayito toca aguantar una trocha afirmada llena de huecos y polvo, estuvimos en Vichayito un año antes (otro hotel) y es lamentable ver que el estado de la pista es el mismo o peor.

esto como detalle curioso...

el manejo de las toallas, en el baño encuentras un cartelito donde te sugieren que ayudes a mantenerlos como un hotel ecoamigable, esto es rehusar tus toallas, dejarlas colgadas para que se sequen y volverlas a usar hasta que consideres que ya es tiempo de cambiarlas, aunque si eso no va contigo igual puedes pedir que te las cambien todos los días.

en resumen...

un sitio bonito que puede mejorar mas, definitivamente recomendable.

Fecha de la estancia: octubre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 7 de enero de 2013

Este hotel me encanta, regresaría mil veces, es el sitio perfecto para desconectarte de todo, esta a 15 minutos del pueblo de mancora, lo que lo hace perfecto ya que Mancora no es ni la sombra de lo que era antes, esta lleno de comercio y de gente, la pizzas son buenísimas y la pastas también , la comida marítima no es su fuerte, la playa es muy bonita y cuenta con reposeras súper cómodas, hasta ahora son las mejores de todos los hoteles a los que he ido en el norte, el desayuno es bueno también y el personal joven y amable, me encanto el pan que hacen en el horno artesanal, la piscina es amplia y limpia.

Fecha de la estancia: febrero de 2012
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2012 mediante dispositivo móvil

Esta es la segunda vez que vengo a las Cabañas de antica así que esta vez vi que han mejorado algunas cosas que me llamaron la atención y me gustaría compartir: 1. Servicio - nos asignaron un facilitador (uno de lis chicos del hotel), Vicente se preocupo de que no nos faltara nada. Se preocupo desde el desayuno hasta la cena y nos coordino el sauna, etc.
2. TV- ahora cada habitación tiene una TV con direct TV. Para mi no es tan importante pues la idea es desconectarse pero creo que es importante mencionarlo.
3. + Actividades - algunos días puedes hacer actividades como yoga, acuaerobicos, y hardball. Todo incluido en el precio que pagas por la estadía.
4. Wifi - tienes wifi en la zona del restaurante y las habitaciones.

Esta vez recién pude probar las pizzas y estuvieron buenísimas. Al restaurante aun le falta algo un esfuerzo mas para convertir este bonito lugar la opción de estancia mas completa de Vichayito.

Por lo demás ya lo dije en un post anterior pero las instalaciones son las mejores de la zona y la relación calidad - precio es muy buena. Por todo esto definitivamente volveré.

Fecha de la estancia: diciembre de 2012
Opinión escrita el 6 de octubre de 2012

El hotel, situado en vichayito, es uno de los mejores en infraestructura. Se divide en 2, la zona baja es de bungalows familiares y cuenta con restaurante, bar y piscina propia (bastante amplia) y el 2do nivel es para las habitaciones matrimoniales, es decir, no llegas a juntarte con familias o niños en la parte superior si lo que buscas es descansar en una zona de adultos libre de ruido. la piscina del 2do nivel es super amplia. El 2do nivel cuenta a su vez con un bar, pero... no abre!!!! lo cual es muy fastidioso, ya que al no haber servicio a la habitación, tienes que bajar hasta el 1er nivel para solicitar alguna bebida o piqueo. las habitaciones matrimoniales son cómodas, pero si quieres tener t.v debes pagar un extra. por lo demás, limpias y cómodas. la playa es super relajante y lo bueno es que es una de los pocos hoteles en vichayito que tiene cojines y reposeras super comodas frente al mar. cuentan con un restaurante en la playa y un bar. pero la ultima vez que fuimos esta zona estaba llena de moscas y no se podia ni comer. en general es un buen hotel, pero deberian abrir el bar del 2do nivel, ya que causan incomodidad y a la vez es una perdida para ellos, ya que venderian el doble de tragos. los precios de la carta de comida y tragos es un poco por encima del promedio, pero por el tema de saber y cantidad estan bien. solo falta mejorar la atencion.

Fecha de la estancia: febrero de 2012
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2012

Lugar increible, hotel delicioso, comida exlente y staff muy amable. Estubimos una semana y de verdad la pasamos muy bien en un ambiente acojedor, donde todo al personal trata de mimar el huespede. La cocina es excelente y por cierto l'hotel es precioso. Gracias.

Fecha de la estancia: septiembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja