Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Bre1909
Lima, Perú

Pésimo hotel, no vayan

Opinión sobre Las Cabanas De Antica
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 jul 2021
1. Limpieza de las habitaciones es muy mala y las habitaciones de por si son muy antiguas o están muy mal mantenidas.
2. El desayuno fue pésimo. La reserva sólo incluía desayuno continental, pero la calidad del mismo es muy baja. El pan parecía del día anterior, sólo colocaban un pedacito de mantequilla y un potecito de mermelada para 1 persona, cuando eramos 2 personas y una niña de casi 2 años. No había variedad de jugos, el café malo. Oferta de adicionales era muy limitada, no había opción de pedirte fruta picada porque no tenían (entonces cómo hacían los jugos?)
3. El hotel dice que es apto para familias, pero el personal le daba flojera ir a traer la silla de comer de niños porque estaba abajo.
4. La seguridad del hotel deja mucho que desear. La última inspección que tuvieron fue en el 2016... y el certificado de defensa civil venció en Enero 2020. Adicional a ello, infringen todas las medidas de seguridad: no hay luces de emergencia, los detectores de humo están de adorno porque no funcionan... Si alguna de las cabañas se incendia, no tienes como enterarte. Realemente deja mucho que desear la calidad del hotel en todos los aspectos.
5. La playa es poco higiénica, tienes a los caballos haciendo sus necesidades en la orilla y eso regresandose al mar.
6. Cuando señalamos nuestro malestar a la persona de recepción, pareció importarle poco o nada. Lo único que hicieron fue "darnos de cortesía" los adicionales del desayuno, hubiera sido más valorado pedir disculpas.
Fecha de la estancia: julio de 2021
Maracol Bungalows Vichayito
A 2.2 km de Las Cabanas De Antica
Ver más hoteles en Vichayito
201 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 201 opiniones
Opinión escrita el 12 de mayo de 2021

Primera vez que me hospedo en bungalow con mis hijos y ni un vaso teniamos, no pudimos hacer uso dela cocina porque no teníamos menaje.
La comida es demasiado cara para la calidad que ofrecen, pedimos que nos presten copas para el vino que llevamos, y nos querian cobrar solo por las copas.
No teníamos el servicio de direct tv por dos noches, la razon no habian recargado, piscina sucia.
No funcionaba ni el sauna ni el gimnasio.
En lineas generales no recomendable

Fecha de la estancia: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 19 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Fui de viaje con mi menor hijo la atención y la Comida excelente el mejor de la zona, me hospede en otro hotel pero iba todos los días a comer y cenar ahí, rico sabor y atención y la variedad de platos. Lo recomiendo

Fecha de la estancia: febrero de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 6 de diciembre de 2020

Definitivamente zapatero a sus zapatos. Fui el viernes y las pastas estuvieron deliciosas. Volví al día siguiente y pedí ceviche y pescado a la plancha. Pensé en que si estamos frente al mar qué tan malo podría ser... Resultó ser la peor, me pasé toda la noche vomitando.

Fecha de la estancia: diciembre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 7 de marzo de 2020

La peor experiencia. Vinimos por pizzas y no había masa. Se demoraron 1 hora en traer pastas y cuando reclamamos nos mandaron al diablo. Para coronar la visita, había una rata en la puerta del restaurante. La peor comida que he tenido en mancora en mis 26 años. NUNCA MÁS. NO VENGAN!

Fecha de la estancia: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 16 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Estuvimos ayer en familia en el restaurante, ordenamos 6 pizzas y una la lasaña de las culés una pizza nos vino completamente quemada, las otras 5 pizzas no traían nada de queso prácticamente era la masa sola. Cuando preguntamos que había pasado nos respondieron que no tenían queso 🤷🏽‍♀️. El resto de nuestro pedido la lasaña no llego y eso que el restaurante estaba vacío. Pedimos unos chilcanos de maracuya y los trajeron clásicos porque tampoco tenían maracuya.
Es increíble que un restaurante con esos precios tan elevados no disponga de insumos y lo peor que no se sincere con sus clientes al momento de ofrecer la carta, pensamos que era igual al restaurante de Mancora pero NO.
Cuando reclamamos al administrador dijo que no pagáramos la cuenta que le iban a descontar al mesero, lo cual nos pareció abusivo e inapropiado, deberían cambiar su administrador no hace bien su trabajo.

Fecha de la estancia: febrero de 2020