El Apartamento es muy acogedor, situado en sitio perfecto, con aparcamiento privado cogimos el ascensor y directo al apartamento,la terraza está muy bien muy tranquilo. Tienes Acceso directo a la playa desde la urbanización. El fin de semana nos hizo buen tiempo y aprovechamos para pasear por la playa y por la noche entre la calefacción y la manta estuvimos muy agradable. El chico que nos atendió fue muy atento y nos dio explicaciones donde ir a comer ya que en Febrero hay muchos locales cerrados. Fuimos a Barbate a la peña del atún, estuvo espectacular también muy barato y muy recomendable. El resto del tiempo hicimos de comer en el apartamento que está muy completo de aparatos. Me traje mi exprimidor y el apartamento tenía. Poca cobertura de móvil por la zona con lo que lo dejamos medio aparcado y nos olvidamos del tiempo, relax total . Totalmente recomendable, repetiremos.
28 feb 2016
Gracias por el comentario. Os esperamos pronto.