fantástico (completalmente equipado) 2-hab apartamento. Viajé con mi pareja (y nuestros dos perros), y quedamos encantados del apartamento, la urbanización y el entorno (playa + gastronomía excelente).
Este ha sido el quinto año que vamos toda la familia a pasar quince días en verano a este apartamento porque nos encanta. Para nosotros es como estar en casa.
Es un apartamento muy tranquilo y amplio con una terraza estupenda donde hacemos gran parte de la vida (desayunos, comidas, cenas, alguna copita…)
.Está amueblado con mucho gusto y Mar la propietaria, renueva todos los años alguna cosa para mejorar la estancia.
La urbanización, que tiene salida directa a la playa, está muy cuidada con amplios jardines y una piscina enorme que viene muy bien si algún día entra levante.
La zona de Atlanterra tiene de todo para no coger el coche en todas las vacaciones, aunque nosotros siempre vamos algunas noches al centro del pueblo que tiene mucha vida, con restaurantes de todos los tipos y precios, heladerías, chiringuitos con música en directo y una pequeña feria para los niños.
Sin dudar repetiremos el año que viene.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Familias con niños pequeños |
Una casa fantástica con todo lo necesario. No le falta un detalle. Piscina, garaje, la terraza estupenda y encima con acceso directo a la playa.
Las fotos no le hacen justicia.
La propietaria nos trató muy, muy bien. Nos recomendó varios sitios para comer/cenar, tomar copas, puesta de sol, excursiones,... No tuvimos mucha suerte con el tiempo (levante) y estuvo pendiente con todo tipo de alternativas.
Una buenísima experiencia. Para repetir seguro
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |