Poco que más, que no diga el titulo.
Después de un mes de hacer la reserva, y realizar el pago total, el propietario ( eso si ) me llama para decirme, que las fechas que había seleccionado en niumba y que me había dejado pagar, por error ya estaban cogidas.
Si esto pasa a los dos o tres días, puedes entender el error. Pero después de un mes y cruzar correo electrónico, pues como...
Apartamento amplio con acceso directo a la playa que es fantástica y la piscina. El trato con los dueños perfecto, hubo algún problema con algún electrodoméstico y rápidamente lo solucionaron. Muchas gracias! Hemos pasado unos días entrañables.
El apartamento está muy bien, limpio, cuidado y muy bien equipado. Pero lo impresionante es el entorno, la urbanización, las vistas desde el apartamento, la playa, Zahara de los Atunes y sobre todo las puestas de Sol. La urbanización la tienen muy bien cuidada y muy limpia, el único inconveniente es que la piscina la cerraron el día siguiente al que llegamos, ya que la abren del 15 de junio al 15 de septiembre. Pero no nos importó porque la playa es impresionante y a lo que fuimos es a disfrutar de la playa, además, tuvimos mucha suerte con el tiempo, porque no tuvimos viento de Levante.
Al ir en estas fechas en Zahara se estaba también muy tranquilo y no había problemas de aparcamiento ni de aglomeraciones.
Un entorno ideal y maravilloso para las vacaciones.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |