Muy recomendable! María ha sido muy buena anfitriona y se ha mostrado muy amable y servicial en todo momento. Es un apartamento muy cómodo, limpio, equipado y silencioso.
Lo único que nos ha llamado la atención es que habíamos pedido un loft (el cual no tenía ventanas y olía a humedad) y pedimos un cambio a un lugar aireado, con ventanas y sin olor porque mi pareja sufre de asma . El cambio se realizó al momento de la llegada y efectivamente dormimos en un apartamento muy bonito. Como detalle nos hubiese gustado que nos hubiesen informado del cambio de precio en ese mismo momento, ya que cuando realizamos el check out se nos cobró mucho más de lo previsto en la reserva inicial. La reserva inicial era de 55€ la noche y cuando nos fuimos terminamos pagando 75€ la noche.
El resto más que bien...
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |