De nuevo hemos vuelto a pasar una semana con nuestra hija y con una familia de amigos (con niña también) y hemos estado muy, muy a gusto. Nos encanta la cercanía de la playa (además, esta parte de playa es mucho más tranquila que las que están más cerca de Benicássim), la distribución (dos miniapartamentos que dan mucha independencia), la ubicación (una calle de gente muy acogedora) y, sobre todo, las anfitrionas, que ante cualquier problema se desviven para que esté todo perfecto y disfrutes las vacaciones. ¡Muchas gracias por todo!
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Bungalow magníficamente ubicado, a escasos metros de la playa del Serradal, en una urbanización con un ambiente muy tranquilo y familiar, pero que a la vez tiene próxima una zona con bares, restaurantes y un supermercado. Bien comunicado por autobús tanto con el centro urbano de Benicassim como con Castellón.
Ofrece todo lo necesario para pasar unos días de descanso relajados en la playa, y responde exactamente a la información ofrecida en el anuncio.
Su amplio patio, a la sombra de los arboles, ofrece un espacio muy agradable de estancia al aire libre y, en nuestro caso que llevábamos una perrita, le proporcionó espacio suficiente para moverse libremente, sin necesidad de dejarla encerrada en casa cada vez que salíamos a la playa.
Es de destacar la amabilidad de la propietaria, que atendió satisfactoriamente todas nuestras sugerencias.
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Excelente ubicación, cerca de comercios y restaurantes pero alejado del bullicio. La casa está en primerísima línea de playa, en una zona residencial por lo que la playa no se llena de gente, las vistas espectaculares de playa y montaña. La propietaria nos trató, desde el principio de la solicitud, con muchísima amabilidad y ayudándonos en todas nuestras dudas, a la llegada y durante nuestra estancia también. La terraza de la casa es fabulosa, siempre tiene sombra con los árboles. Una muy buena opción para ir en familia, zona tranquila y, a la vez, próxima a todo. Muchísimas gracias a Montse, la propietaria, y a su madre, por lo bien que nos han tratado. Esperamos volver.
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |