Es una casa muy linda en medio de una naturaleza exuberante. Con amplias ventanas que invitan a contemplar esta vista maravillosa del paisaje que la rodea. El acceso a la casa no es muy sencillo para el que no está acostumbrado a manejar entre tanta pendiente pero es algo que uno luego se llega a acostumbrar. Resumiendo, una casa maravillosa para pasar unas vacaciones en familia o con amigos. Volvería.
muy buen lugar, mucha naturaleza , tranquilo, excelente casa para disfrutar.
Confortable , amplio. Quiza le faltaba un poco de higiene profunda , pero en general estuvo bien. Cerca de la playa, por un sendero a menos de diez minutos, cansador como todas las caminatas en ese lugar con tantas subidas y bajadas. Si preferís cosas mas planas, praia do rosa no es tu lugar.
Volvería a la casa .
La casa es muy linda y cómoda y está rodeada de naturaleza exuberante y una vista espectacular. Tiene 3 cuartos separados, cada uno con su baño. Por sus ventanales y desde sus balcones se puede ver el mar por lo que es muy agradable estar ahí y también, como recomiendan, ver el amanecer.
Todos los días se hace la limpieza combinando con Daiane el horario.
Es muy recomendable como ejercicio el camino que lleva a la playa. El primer día parece una aventura que no va a repetirse, pero termina siendo lo más lindo y natural, además de evitarse tener que conseguir un lugar para dejar el auto en la playa.
Nosotros fuimos en familia con hijos de 7 a 20 años y fue una muy linda experiencia. También es un excelente lugar para ir en grupos de amigos o de parejas, porque es un lugar muy romántico, por su distribución y por la independencia para acceder a la playa.
El acceso en auto no es muy sencillo, pero teniendo un poco de cuidado, aquellos que no estén acostumbrados a manejar en terrenos escarpados, se puede hacer perfectamente. Para los que sean de ciudad, la naturaleza los va a impactar y también pueden estar tranquilos porque es un lugar seguro que puede quedar con las puertas abiertas.
Si bien el trato con Sergio fue muy fácil y rápido, ante cualquier inconveniente, se la puede contactar a Daiane por whatsapp que tiene muy buen trato y disposición.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Grupos numerosos |
La casa nos gusto desde que entramos.. grandes ventanales, madera... brisa del mar que entra y sale....la verdad... nos encanto. La casa tiene toques de categoria y de buen gusto, que nos son tan habituales ver. Tanto el trato del dueño (sergio), como el de la persona que realiza la limpieza es excelente. Por el otro lado... puso a nuestra disposición una tabla de surf... increible.
la fruta del postre es que tiene una casa separada con una vista espectacular que perfectamente puede dar para hospedar algun pariente o amigo en pareja. En nuestro caso, lamentablmente no la usamos (fuera de que llamamos a varios amigos!!).