Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Tatiana
España

Un lugar genial para descansar

Opinión sobre Hotel Hacienda Mendoza
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 abr 2022mediante dispositivo móvil
Llegamos a este lugar en Semana Santa sin muchas expectativas y la verdad nos sorprendió! El lugar es muy bonito, campestre, enclavado en un precioso entorno natural.
La atención fue maravillosa y tuvieron detalles como una notita de bienvenida y agua de cortesía.
Volveremos!
Fecha de la estancia: abril de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Se aparca fácilmente
Tipo de viaje: Viaje en pareja
  • eDreams
  • Agoda.com
A 0.9 km de Hotel Hacienda Mendoza
Piscina exterior
An emerald pool
Experience the joy of cooling off during a hot summers day in the heart of a historic town in a refreshing pool with a view, while enjoying your favorite drink.
  • Agoda.com
Bedroom
    Facade/entrance
      A 9.0 km de Hotel Hacienda Mendoza
      Bar/Salón
      Apartamento en pleno centro del pueblo .Con 3 dormitorios (1 cama de matrimonio y 3 camas individuales) Salón, Cocina (completamente equipada ) ,1 baño y terraza
        Ver más hoteles en Archidona
        37 resultados
        Lee lo que dicen los viajeros:
        Filtro
        Actualizando lista...
        3 - 8 de 37 opiniones
        Opinión escrita el 30 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel agradable, con buen servicio del personal, en una zona tranquila, ahora bien, la piscina que es pequeña, la comparten los clientes del hotel con los del restaurante, con lo cual la encuentras llena de familias con niños que van a comer y echar el dia. Dificilmente puedes disfrutar de los servicios ofertados y esperados.

Fecha de la estancia: agosto de 2021
        Tipo de viaje: Viajé con pareja
        Opinión escrita el 4 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

hotel precioso tranquilo con todas las comodidades el personal muy atento y simpático ! Lamento que el desayuno haya sido un poco pobre con bollería industrial y un solo un tipo de pan me faltó encontrar algo más de surtido para elegir y fruta que no nos falta en Andalucia !

Consejo sobre las habitaciones: parking gratuito y habitación cómoda
        Fecha de la estancia: julio de 2021
        Tipo de viaje: Viajé con mi familia
        Opinión escrita el 17 de agosto de 2020

Pasamos cuatro días y tres noches y las sensaciones fueron tan buenas que nos hemos quedado con ganas de más...REPETIREMOS SEGURO.

Servicio de calidad, lugar precioso y cuidado al mínimo detalle, atención exquisita por parte de Miguel, desayunos espectaculares y todas las medidas de higiene y seguridad que requieren las circunstancias actuales.

Nos alojamos dos parejas y cuando hicimos la reserva solo había posibilidad de habitación doble, aunque queríamos estancia de matrimonio. Recibimos una grata sorpresa el día que llegamos pues, finalmente, nos adjudicaron habitaciones de matrimonio.

Dormitorios espectaculares, cama muy cómoda con sábanas de algodón y posibilidad de elegir almohada...En definitiva todo un lujo a precio muy asequible.

Consejo sobre las habitaciones: Las dos habitaciones superiores, a las que se accede desde el patio, tienen una pequeña cancela que le confiere cierta intimidad.
          • Calidad del sueño
        Opinión escrita el 16 de agosto de 2020

Es la mejor descripción que me viene a la cabeza, entras aparcas el coche y solo ver el lugar,ya no tienes palabras que puedan describir en qué lugar tan maravilloso de este mundo has entrado.
        Limpieza,belleza, antiguo,nuevo, tranquilidad,y un sin fin de etc.
        Solo hemos estado una noche, pero ha servido para recargar pilas.
        Una atención por parte de Miguel Ángel que en ninguna gran cadena de hoteles vas a recibir, un desayuno que grandes cocinas de estrellas, desearían.
        Por sacarle un defecto a esta nuestra estancia aquí, decir que una sola noche es muy poco para este paraíso
        Volveremos y con más tiempo para disfrutar.
        GRACIAS MIGUEL ANGEL

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
        Opinión escrita el 11 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

!!! Realmente después de haber visitado tantos alojamientos y de haber conocido innumerables lugares pensábamos que nuestra capacidad de sorpresa estaría agotada, pero nada más lejos de la realidad,Hacienda Mendoza es uno de esos hoteles con encanto que te sanan el espíritu y te hace creer en esa gente emprendedora como Miguel Angel alma de este hotel y un profesional de los que ya se pueden considerar una especie en extinción aparte de ser una gran persona y que trata al cliente de una manera excepcional, el hotel en si es una pequeña joya con unas habitaciones a las que no les falta ni un solo detalle ,unas zonas comunes que te sorprenden y esa piscina tan maravillosa en la que tanto hemos disfrutado,en definitiva un lugar que se tiene que conocer y disfrutar en el momento en el que se tenga la oportunidad de alojarse en el !!!

Tipo de viaje: Viajé con pareja