Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Cesar Ceresa Grafl

Un lugar donde la vista se pierde en el horizonte y deja que tu imaginación vuele también

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 mar 2024
Mi mejor experiencia. El paraíso en la tierra. Un lugar soñado con sus maravillosos bungalows over water y la calidez de su gente. Realmente vale la pena si una vez en la vida podés ir, no dejes de hacerlo. Honestamente es el mejor de los recuerdos que uno puede tener de este especial y espectacular lugar.
Fecha de la estancia: abril de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respondido: 19 mar 2024
Dear Cesar_ Ceresa_Grafl,

Thank you for taking the time to post such a fantastic review about your stay at the InterContinental Bora Bora Le Moana Resort.

Satisfying our guests is our goal, and we strive to exceed your expectations. Your kind comment is our reward, and we will forward it to the team.

We hope to have the pleasure of seeing you again in the future.

Sincerely yours.

Lynda Teara
Executive Assistant
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
The Pool at the Oa Oa Lodge
Opiniones (2.369)
2.369 resultados
1.767
1.767
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.369 opiniones
Opinión escrita el 13 de mayo de 2023

Todo fue excelente, el traslado privado desde el aeropuerto, la recepcion, el personal sumamente amable, y la habitacion es realmente preciosa, las vistas son espectaculares, el desayuno muy bueno, muy variado. Realmente repetiria la estadia.

Fecha de la estancia: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Laurence Levy, Propriétaire en InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de mayo de 2023

ClauFalcao

Ia Orana del InterContinental Bora Bora Le Moana Resort!

Espero hayan tenido un agradable viaje. Les agradezco personalmente de haberse tomado el tiempo de completar nuestra ficha de comentarios luego de su estadía en nuestro Resort.

Les agradecemos por sus buenos comentarios, nuestro equipo estará feliz de leerlos.

Ha sido un honor contar con su presencia y nos enorgullece saber que han estado satisfechos con el hotel y sus servicios.

Con mis mejores deseos,

Opinión escrita el 15 de febrero de 2023

Una de las más maravillosas experiencias en mi vida, el paisaje, la ubicación del hotel, la amabilidad en su atención, esos bungalows sobre el agua , la piscina infinita con vista al azul y turquesa de las aguas, todo se combina para que tus cinco sentidos experimenten el mayor de los goces y te permitan disfrutar del paraíso en la tierra.

Fecha de la estancia: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Laurence Levy, Propriétaire en InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de febrero de 2023

Estimado CESAR C,

Ia Orana del InterContinental Bora Bora Le Moana Resort!

Espero hayan tenido un agradable viaje. Les agradezco personalmente de haberse tomado el tiempo de compartir su comentarios luego de su estadía en nuestro Resort.

Con mis mejores deseos,

Opinión escrita el 13 de septiembre de 2020

Son cabañas , algunas en tierra y otras en agua . Muy completas y cómodas. La playa es cristalina y se puede caminar mucho por lo bajo que esta el agua. El restaurante es de primera .. la atención del personal excelente . También tiene una piscina con agua continua maravillosa !!!

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
Laurence Levy, Owner en InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de septiembre de 2020

Estimada ANAABRIL29,

Ia Orana del InterContinental Bora Bora Le Moana Resort!

Con la esperanza de que habies hecho un viaje agradable, quería agradecerle personalmente por su estancia en el Moana.

Muy honrada por su visita, estamos encantados de saber que haya disfrutado del hotel y sus servicios. Fue un placer de darles la bienvenida.

Esperamos darles la bienvenida de nuevo en Bora Bora.

Mientras tanto, le pedimos de creer en la seguridad de nuestros mejores deseos.

Laurence Levy

Opinión escrita el 11 de julio de 2020

La ubicacion es la mejor en la isla porque está a pasos de Matira Beach,la mejor playa de Bora Bora y muy cerca de los restaurants de la isla y de los mercados.El hotel tiene una piscina muy linda y kayack a disposicion de los turistas

Fecha de la estancia: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Laurence Levy, Owner en InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de julio de 2020

lilianaf875

Ia Orana del InterContinental Bora Bora Le Moana Resort!

Les agradezco personalmente el haberse tomado el tiempo compartir su comentarios de nuestro Resort.

Hemos podido constatar con placer sus elogiosos comentarios, habiéndolos compartido de inmediato con todo nuestro equipo de trabajo.

Ha sido un honor contar con vuestra presencia y nos enorgullece saber que han estado satisfechos con el hotel y sus servicios.

Esperamos poder darles nuevamente la bienvenida en Bora Bora.

A la espera de ello, aprovechamos la oportunidad de saludarlos muy cordialmente.

Opinión escrita el 12 de abril de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito, agradable con el medio ambiente, no importa si utilizas la habitación under water o la normal, las dos tienen acceso a la playa 🏝 . El personal del hotel súper amable, mi única recomendación es que tuvieran más actividades dentro del hotel, yo estuve una semana y solo hubo 1 show nocturno, así que no conocí mucho de la danza Polinesia.

Fecha de la estancia: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
ICLeMoana, General Manager en InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de abril de 2020

Jjaaqueline V,

Ia Orana del InterContinental Bora Bora Le Moana Resort!

Esperando que hayan tenido un excelente viaje de regreso, les agradezco personalmente el haberse tomado el tiempo de compartir su comentarios luego de vuestra estadía en nuestro Resort.

Esperamos poder darles nuevamente la bienvenida en Bora Bora.