Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy Bien!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Refugio Torre Central-Torres del Paine
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Muy Bien!”
Opinión escrita el 9 diciembre 2013

Estuve en noviembre, me quede 2 noches, el servicio es excelente, cuenta con muy buenos espacios comunes para descanzar, buena comida, las piezas y los baños muy comodos y limpios.
Lo recomiendo!!!
También esta la opción del camping, unos amigos optaron por ella y tambíen fue una excelente alternativa.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Joaquin A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FantasticoSur T, Gerente en Refugio Torre Central-Torres del Paine, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Gracias por tu comentario y nos alegra que hayan disfrutado tanto en el Refugio como en el Camping.

Muchos Saludos y esperamos vuelvan pronto!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

261 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    72
    96
    46
    29
    18
Ver opiniones para
21
106
35
3
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (20)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Punta Arenas, Chile
1 opinión
Opinión escrita el 7 diciembre 2013

Estube a principios de este año y la verdad que la ubicación, la atención, instalaciones y la calidez del personal nos parecieron geniales a mi y mi pareja. Esperamos poder volver a este refugio para experimentar lo rústico del parque, que es así como debe ser y poder hacer otros circuitos.

Un caluroso saludo a la gente del Refugio Torre Central

Consejo sobre las habitaciones: La ubicación en relación a otros lugares es perfecta.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2013, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Andros85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FantasticoSur T, Gerente en Refugio Torre Central-Torres del Paine, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Muchas gracias por tu comentario,

Nos alegra que cada vez más magallánicos nos visiten y disfruten del Parque y los fantásticos circuitos de trekking en Torres del Paine.

Muchos Saludos y los esperamos!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Punta Arenas, Chile
1 opinión
Opinión escrita el 6 diciembre 2013

Por más que escriba millones de palabras, lo vivido no lo puedo describir, ya que fue un conjunto de cosas, el paisaje, la estadía , la gente... la energía de el lugar.. fue todo muy genial!!... totalmente recomendable. y bueno, yo obviamente volveré!

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Beelenn_2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FantasticoSur T, Gerente en Refugio Torre Central-Torres del Paine, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Hola!

Gracias por tu comentario, nos sirve para evaluar nuestros servicios y saber cómo mejorar día a día. Nos alegra que hayas disfrutado tu experiencia.
Esperamos vuelvas pronto!

Saludos, Torre Central Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Espanola, Nuevo Mexico
1 opinión
Opinión escrita el 2 diciembre 2013

le comento mi opinión estuve el 12 de noviembre de 2013 lo primero fue el desayuno muy salado los huevos, mala cordinaciòn con los meseros, el encargado de cocina al parecer se llama ronnie y dos maestro de cocina uno se llama jose pésima actitud cuando me acerque a preguntarle sobre si me podría hacer otro huevo revuelto me contesto que no por no tenia mas huevos yo le comente que estaba salado y me respondió de mala manera que como que me fuera a sentarme y continuara con mi desayuno en eso momento se aserco otro maestro llamado aliro y me entrego otro tazon de huevo estubo excelente su atencion son poca persona de esa actitud pero los demas que puedo decir partiendo por el chef ei spero que solucionen la mala actitud del maestro llamado jose por me aviandicho que no era el primero que quejava tambien me avian dicho de una cena empantosa bueno sera asi con los huevos salados si a eso me refiero mucha sal en tema de elavoracion de alimentos espero que solucionen eso inprevisto yo que uno paga el servicio a conocer los lugares pero no a enfermase de de tanta sal desde ya gracias atte: marcelo...

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, marcelo_es_2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FantasticoSur T, Gerente en Refugio Torre Central-Torres del Paine, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Gracias Por tu mensaje,

Hemos hecho ya una reestructuración en la Cocina de Torre Central, donde hemos ciertamente mejorado el servicio entregado a nivel global.

Todos los comentarios son de mucha ayuda para mejorar, por lo cual se agradecen.

Saludos desde Patagonia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Parque nacional Torres del Paine

Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sucre, Bolivia
Colaborador de nivel 6
1.536 opiniones
164 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 792 votos útiles
Opinión escrita el 5 abril 2013

Me alojé aquí en mi primera noche del circuito W de Torres del Paine. El refugio es caro, pero es la opción menos cara de todas las disponibles. Y está en Hay que pagar incluso por la sábanas (yo dormí dentro del saco). Es grande, aunque en las habitaciones compartidas el espacio es reducido, y la comida es aceptable (creo que cualquiera lo es tras horas de caminata). La atención al público no es muy cálida, aunque por parte de la dirección tuvieron el detalle de cambiarme una noche de hospedaje no cancelable (no pude llegar al refugio por la pérdida de una conexión de bus) por una cena.

Se alojó en mayo de 2012, viajó solo
¿Útil?
1 Gracias, Moonliar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Parque nacional Torres del Paine
A 12.6 km
Las Torres Patagonia
Las Torres Patagonia
N.° 6 de 12 en Parque nacional Torres del Paine
1.155 opiniones
A 11.2 km
Lago Grey Hosteria and Navegacion
Lago Grey Hosteria and Navegacio...
N.° 7 de 12 en Parque nacional Torres del Paine
452 opiniones
A 19.3 km
Hotel Rio Serrano
Hotel Rio Serrano
N.° 5 de 12 en Parque nacional Torres del Paine
809 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 19.3 km
Hotel Lago Tyndall
Hotel Lago Tyndall
N.° 12 de 12 en Parque nacional Torres del Paine
223 opiniones
A 13.8 km
Hosteria Mirador del Payne
Hosteria Mirador del Payne
N.° 8 de 12 en Parque nacional Torres del Paine
34 opiniones
A 28.6 km
Tierra Patagonia Hotel & Spa
Tierra Patagonia Hotel & Spa
N.° 2 de 12 en Parque nacional Torres del Paine
453 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Refugio Torre Central-Torres del Paine? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Refugio Torre Central-Torres del Paine

Establecimiento: Refugio Torre Central-Torres del Paine
Dirección: Torres del Paine, Parque nacional Torres del Paine, Chile
Ubicación: Chile > Región de Magallanes > Parque nacional Torres del Paine
Servicios:
Restaurante
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º5 de 17 alojamientos especiales en Parque nacional Torres del Paine
Número de habitaciones: 10
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Refugio Torre Central-Torres del Paine con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Torres Del Paine Refugio
Refugio Torres Del Paine
Hotel Refugio Torre Central-Torres Del Paine
Refugio Torre Central-Torres Del Paine Parque Nacional Torres Del Paine, Región De Aysén, Chile
Refugio Torre Central-Torres Del Paine Hotel Torres Del Paine

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil